Нужно сделать такую флешку. При движении нажатой мышкой должен проявляться нижний слой, то есть маску типа сам пользователь рисует в режиме реального времени.
Если у кого-нибудь есть подобный опыт, буду очень благодарен за помощь :blush2:
Нужно сделать такую флешку. При движении нажатой мышкой должен проявляться нижний слой, то есть маску типа сам пользователь рисует в режиме реального времени.
Если у кого-нибудь есть подобный опыт, буду очень благодарен за помощь :blush2:
всё что тебе надо использовать это:
рисовательные функции,
MovieClip.setMask();
MovieClip.clear();
setInterval();
а как их уж использовать, это твоё дело
вопрос тянет на выполнение за тебя твоей работы.
да я в AS просто ваще дуб
В случаях когда ты в AS дуб на помощь приходит 1. Help flasha.
2. что больше всего люблю - INDEX в AS который сам прописывает что может быть а что нет.
yanagee
бюджет проекта? если большой найми программера флашового он те за 50-100 уерублей сделает быстро и качественно.
Да. Так и сделаю. Тем более что заказчик ваще много флеша уже захотел...бюджет проекта? если большой найми программера флашового он те за 50-100 уерублей сделает быстро и качественно.
Я давно уже собираюсь AS повыучить - полезная вещь, только руки никак не доходят.
А то всё сам рисую, а как только мало-мальски че-то интерактивное - к другим обращайся.
Не удобно, блин
yanagee хреново подожди еще годик и во флашь тебе совершенно делать нечего будет, там всё сложнее и сложнее становится, для программеров, для художников остается только улучшенные инструменты анимации и эффектов
А я с тобой не согласен ( ну ни с тобой ни стобой) - Вообщем если ты хороший художник а еще лучше если 3d знаешь , то тогда во flash тебе достаточно знать 5 команд -:
gotoAndPlay
gotoAbdStop
on release
on rollOver
on rollOut/
И ты сможешь делать такой интерактив что и во сне не снилось. Суть в том что иногда простая анимация занимает намного меньше времени чем писать большой код. для того же самого-
все что ты захотел сделать можно и через эти параметры что я написал - только вот проблема долго будет - денек посидишь точно (опять же если ты знаешь flash и хороший художник)
To proIII - все вытекающее отсюда. Ну мы с тобой еще поговорим поближе по этому поводу))
6X6
это полный бред
только этими функциями обойтись нельзя реализуя поставленную задачу
и художественные способности здесь ни к чему когда надо интерактивность эту реализовывать