Удалены все ссылки и картинки из подписей и больше их туда не засуните. Вот такой я злой
Удалены все ссылки и картинки из подписей и больше их туда не засуните. Вот такой я злой
да...маразм..
ладно картинки.. но святое не трожьте!
_Korn, для удобства. а зачем их убирать (чем они мешают)?
это своего рода портфель... очень многие вывешивают лучшие свои работы ... иногда очень удобно смотреть лучшее на что способен пользователь, кликая на эти линки, не лезя в его портфолио и не выбирая среди кучи его работ лучшее на что он способен.
Во-первых, Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА!!! В любом её проявлении.
Во-вторых, сделано это в целях экономии траффа, в том числе и вашего.
В-третьих, для уменьшения времени загрузки страницы.
И в-червёртых, для вашей же безопастности. Например, были уже на форуме ситуации, когда вешали в подписях ссылки на вирь.
И если ещё не забыли, то на PHPbb картинки и ссылки также были отрублены, именно по этим причинам. Всем было хорошо и уютно.
Это окончательное решение и обжалованию не подлежит!
а внизу страницы что там висит?Во-первых, Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА!!! В любом её проявлении.
я понимаю аваторы снять для снижения жратвы трафика, а ссылки..это забавно..Во-вторых, сделано это в целях экономии траффа, в том числе и вашего.
В-третьих, для уменьшения времени загрузки страницы.
человеку проще запостить пост с ссылкой на вирь, чем в подпись засунуть и ждать.И в-червёртых, для вашей же безопастности. Например, были уже на форуме ситуации, когда вешали в подписях ссылки на вирь.
без ссылок я тогда чувствовал себя некомфортно..И если ещё не забыли, то на PHPbb картинки и ссылки также были отрублены, именно по этим причинам. Всем было хорошо и уютно.
аминь!))Это окончательное решение и обжалованию не подлежит!
Глупо....
Во всем согласен с FerrariSt!
И еще - что меня больше всего бесит, так это "экономия трафика" - моего! (это по-поводу картинок). Свой трафик экономьте, а мой не нужно! Я свой траф. в состоянии экономить самостоятельно. (я думаю, что от своего лица я говорю за многих). Если мне жалко денег - мне невлом самому отключить графику. Те, кто заходит сюда впервые, тем вообще по-барабану на трафик, а те кто здесь давно им похеру сколько графики на форуме. Все давно уже в кеше! И еще хочу напонмить особо экономным, что функциы "low-fi" или как она там, в форуме предусмотрена неспроста!
svnk, в первую очередь экономия нашего траффика! НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Да неудобно конечно(( просто люблю посмотреть сайты форумчан, а придется в профиль лезть((
Согласен с Корном и Урбаном.
Читайте правила форума (по поводу рекламы).
картинки убраны, потомучто запарили всякие анимашки, длинющие эльфы, разноцветные хреновины некоторых несознательных личностей (без обид), тк они мешают читать форум, рябит в глазах.
ссылки убраны потомучто подпись стала для большинства участников рекламной площадкой своих услуг. есть подозрение что большое количество внешних безответных ссылок ни к чему хорошему не приводят.
FerrariSt а внизу страниц висит реклама.
А не легче ли форуму перейти на хост с неограниченным трафиком?
И все будут довольны. И ничего убирать не нужно.
Могу посоветовать где достать 1 гиг места за 9.05 или можно 5 гигов за 25 баков.
детка, ты ваще догоняешь что к чему? почитай че тут дяди написали
Korn, babe
Я говорю не про рекламу, а про экономию трафика
с каждым днем форум становится "лучше" и "лучше"...
мало того что последние недели один флейм и бред на форуме, так еще админъ обидел добрую половину завсегдатаев
_Korn, может меньше курить?