Приветствую!
У меня кончились идеи по созданию логотипа. Название фирмы Quantum Soft. Занимаются разработкой ПО. Заказчик требует количества в ущерб качеству.
Может кто подкинет идеи?
Приветствую!
У меня кончились идеи по созданию логотипа. Название фирмы Quantum Soft. Занимаются разработкой ПО. Заказчик требует количества в ущерб качеству.
Может кто подкинет идеи?
возьмите лого виндоса думать не надо и знак известный
Обыграй как-нибудь букву Q. Внутрь что-нибудь влепи...
а заказчег не говорил каким он его сам видит? тз не давал? или аналоги??
HeDe, глупый совет.
КоШка, обыгрывал уже. Спасибо)
De.L, вот именно что и ТЗ как такового нет и сам он не знает, что хочет(
--
Есть какой-нибудь обобщенный символ(ы), символизирующий программное обеспечение?
Какой бред, вот меня всегда такие темы удивляют.
А следующий заказ на логотип тоже тебе нужна будет помощь? И так всю жизнь?
Не можешь сделать работу - откажись. Почитай теорию фирменных знаков, поучись, потом работай.
Кончились идеи? А они вообще были?
Покажите, Что уже сделали???
2 Jet
Бросайте вы эти теоретические поиски, берите в руки карандаш (или что там у вас...) и работайте!!!
Идей не бывает только у лентяев!)))
Вряд ли он сам это понимает. Значит нужно ему это объяснить, а не идти на поводу и рисовать вымученные варианты.Originally posted by Jet@Oct 19 2007, 14:46
[b]Заказчик требует количества в ущерб качеству. *
Jet тогда вот тебе полезный совет
иди в школу учить русский язык потому что "кончают" ночью под одеялкой, а идеи имеют обычай "заканчиваться"
Есть какой-нибудь обобщенный символ(ы), символизирующий программное обеспечение? логотип виндоса
п.с. когда у тебя девушка филолог и она не дает пока не скажешь правильно,. начинаешь любить русский язык гыыгыг