Кто какие фильмы любит? Я вот "Большой Куш" могу очень много много раз пересматривать. Очень рульная киношка.
Кто какие фильмы любит? Я вот "Большой Куш" могу очень много много раз пересматривать. Очень рульная киношка.
да большой куш сильное кино... я его раз 10 смотрел.... карты, деньги 2 ствола, тож ништяк... ну еще бонда люблю посмотреть... из прикольных это укуреные и джей и молчаливый боб.... а так я вообще не оченьто мотрю фильмы.... как то они меня не прут...
я очень люблю фильмы смотреть.. когда нечего делать всегда смотрю новенький фильм..
люблю тупые фильмы( типа Большой куш) , люблю непоенятные фильмы (Маллхолланд Драйв), люблю тупые американские ( оч люблю Армагедон), люблю мелодрамма даже)
Странно, но я Большой куш точно не стал бы пересматривать. Каждому свое.
Мне нравятся: Ванильное небо, Бойцовский клуб
мне DEADMAN очень нравится, с Джонни Деппом который и с музыкой Нейла Янга
еще фильмы Кубрика и Феллини (САТИРИКОН просто очаровал)
Обожаю "Бандиток", "Поймай меня, если сможешь" и "Цвет ночи"
"Звездные войны" форева !!
"Индиана Джонс" форева!!
"Чужой" 1,2,3,4 - форева!!
"Скала"- форева!!
И еще очень много отличных фильмов - форэва!!! (лень перечислять) 8)
Бойцовский клуб- бред пит!
Большой Куш -он же "с"пиздели"
карты, деньги 2 ствола- он же в гоблине
Клетка -Джей ло
Зелёная миля...
Бумер
и конечно же Гарри топор... То есть Поттер 8)
Ещё фильмы в которых снималась Любовь всей моей жизни.... МЕРЛИН МОНРО :jump568: :kiss569:
Мои любимые фильмы вы уже назвали.
И еще очень много отличных фильмов - форэва!!! (лень перечислять) *
А кто Шрек2 смотрел? что скажите?
Я думаю вот его вечером скачать.
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ - отличный фильм,
еще есть ИГРА, тоже интересный сценарий, если кому БК нравится, ИГРА тоже порадует.
еще вышел фильм ДЕЛИКАТЕСЫ от режиссера фильма АМЕЛИ.
жесткий, но мне понравился.
а еще ЭКСПЕРИМЕНТ, тот же режиссер, что и БЕГИ, ЛОЛА БЕГИ.
просто супер.
посоветуйте что-нибудь еще посмотреть (кроме всего, сказанного в этой теме)
может, что нового еще вышло, а я и не знаю...
Деликатесы - старый фильм, видимо его просто только щас у нас лицензировали....
Если тебе нравится Жене, посмотри, если еще не смотрела, его же "Город Пропавших Детей" - отличный фильм имхо. Тоже не новый, старше Амели..
Кстати четвертых "Чужих" он же снимал.. вернее они, их всегда два режиссера по-моему...
Игра - это да....
mariam, игра рульный фильм... сначала не очень смотреть, но потом втягиваешься....
а вот БК не очень... ну не верю я в этот сюжет... слижком неправдопадобный... д и сьемки не очень...
((!))Korn, я с тобой не согласен. Мне например Бумер тоже понравился. Наконец-то сделали хороший русский фильм.
Много чего смотрю, больше всего люблю фантастику, мистику, комедии и все остальное :mrgreen:
Лукас форевер, Жене класс, Тарантино лучший.
Любимые фильмы: "Звездные войны", "Кричащие", "Матрица". Игру -раз 5 смотрел (кул), "Чужая игра (зловещий круг)". Из старых "Бешенный бык" - фильм Мартина Скорсезе один из самых любимых.