Здравствуйте! У меня следующая проблема: делала изображение в фотошопе с разрешением 200dpi, выслала по электронной почте на печать в формате pdf, меня попросили сделать 300dpi и прислать в формате ai. зашла в фотошопе в размер рисунка, изменила разрешение на 300, отправила в корел, с корела в ai (пробовала экспортировать в аи из фотошопа, но при открытии в кореле или фотошопе файл пустой, а иллюстратора у меня нет, к сожалению). А мне написали, что разрешение не изменилось и вообще я все не так делаю. Я начинающий дизайнер и в- первые столкнулась с проблемой расширения. Помогите разобраться: что им от меня надо и как это сделать? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна.
Извините, если вопрос глупый, но я действительно не знаю, как лучше сделать, печать проводиться в другом городе, я раньше не отправляла изображения на печать, поэтому даже не знаю нужно ли в фотошопе переходить на смук перед отправкой. Если не сложно, посоветуйте что-нибудь, ведь если не вы, то кто? и если не здесь, то где?