Руссифицировал, а некоторые меню (даже не меню а вкладки что ли) отображаются козябликами всякими. Что делать? Может есть где корректный руссификатор или это не его проблема? Спасибо.
Руссифицировал, а некоторые меню (даже не меню а вкладки что ли) отображаются козябликами всякими. Что делать? Может есть где корректный руссификатор или это не его проблема? Спасибо.
Я могу тебе лишь посоветовать вообше не руссифицировать! Лучше всё в орегинале...
Да, это я понял. Поставил 8. Поюзаю, посмотрю. Спасибо
AlexLi, cs самый лучший их продукт (имхо)
полностью согласен с :.Mio.: действительно адобовцы в ЦСке решили массу вещей, но всетаки не у всех он есть и некоторые еще пользуются исторической древностью а сохранять в предыдущих версиях, такую тему Я по крайней мере ненашел
А руссификатор для него есть?"]AlexLi, *cs *самый лучший их продукт *(имхо)
barax, русcификаторы есть для всего ... но нужен ли он? и насколько потом долго ты будеш мучатся с тем что он натворит в большинстве случаев русификторы колечат софт, как мне кажется :twisted:
barax, конечто руссификаторы нужны для поверхностного осваевания программы (имхо)
Русифицировать!? НЕЗАСТО!! :mrgreen:
1) Русификация в 99% случав бывает кривая, и приводит к сбоям и глюкам фотошопа.
2) Русификация редко бывает корректная.
3) Там вроде и так всё понятно