Где дизайн то здесь? Вы уж извините, но разместить буквы на белом фоне по логике: меню слева (которое, кстати не работает), контент справа, наверху картинка и полоска - это еще не дизайн.... Что оценивать о чем говорить?
Все что вас окружает подчинено дизайну. Другой вопрос какой это дизайн.Где дизайн то здесь? Вы уж извините, но разместить буквы на белом фоне по логике: меню слева (которое, кстати не работает), контент справа, наверху картинка и полоска - это еще не дизайн.... Что оценивать о чем говорить?
Я не говорю что я дизайнер.
Моя задумка была сделать сайт минималистским и простым. Основываясь на логике и фразе "Упрощайте!". =)
Меню не работает, потому что это макет.
Уточню свой вопрос:"На чем должен основываться минималистским и простой дизайн?". Может я перегнул палку и убрал слишком много?
Немного не улавливается сетка сайта.
Уменьшите шрифты, там где пункты и галочка обведена кругом, круг можно убрать, это лишнее. Уменьшите расстояние между пунктами.
Меню очень трудно читается, счета заваливают все влево.
Зайдя на сайт первое что видит пользователь "Почему мы?", а зачем мне знать почему, если я без понятия кто такие то вообще.
Подумайте над цветами и акцентами, сейчас кричит и привлекает внимание красная плашка, которая совсем не важна, и она очень отвлекает от чтения текста.
Я думаю, попытка сразу делать минимализм, это на 100% провально. Если вы не дизайнер, как вы собрались делать дизайн? Тем более минималистичный. Лучше обратитесь за услугами к тем кто в этом разбирается.
Минимализм это же не просто сделать сайт на белом фоне. Это когда нет ничего лишнего, это когда уже нечего убрать с сайта, это когда ты можешь сделать клевую тень под текстом, или «блик как у Apple», но ты этого не делаешь, т.к. это лишнее. На вашем сайте, сейчас лишнее ВСЕ. Там не нужен гигантский логотип, который вероятно использовал машину времени, чтобы вернуться к нам из 30-тых годов. Там не нужно спрашивать «почему вы», потому что человек уже зашел к вам на сайт, и ему не это знать, он уже вас выбрал. Там не нужны счеты, там не нужно разделение, там не нужны чекбоксы, там не нужно отваленное меню.
Кнопку добавьте "отправить запрос" или "заказать услуги", а то нет никакого побуждения к действию на странице.
Glauzer, +1
Не помню, кто сказал: "Совершенстово - это не когда нечего добавить, а когда нечего отнять".
Сильно порадовало написание слова "Бухгалтерия". Чувак, я не буду писать "найми дизайнера", понимаю, что хочется учиться. Попробуй скомуниздить чужой дизайн, только не в тупую, а отрисовав его самостоятельно, с нуля. И смотри побольше чужих работ.
Это перефразировали Микеланжело (если я не ошибаюсь).Не помню, кто сказал: "Совершенстово - это не когда нечего добавить, а когда нечего отнять".
По дизайну - качни отсюда сетку. 960.gs, построй все посетке (посмотри примеры использования на том же сайте), горизонтальную сетку сделай 18px (из расчета основной текст - 12/18) сделай все ч/б (серым к примеру) потом расставь акценты (ссылки заголовки) и раскрась вот и все)
и еще Trebuchet неудачный шрифт для текста (если это он, если нет все равно он хреновый)
Товарищам : nockab, Glauzer, Kiselyov, dikins, alexmif выражается огромное спасибо! Никогда не видел столько адекватной критики.
это Calibri ))))))))и еще Trebuchet неудачный шрифт для текста (если это он, если нет все равно он хреновый)
ну знач хреновый Сalibri))) в CSS просто не нашел, так навскидку сказал (у меня чего то в Opere шрифты перестали сглаживатся... так что хрен его знает). Для текста лучше использовать стандартные, баловатся можно с меню и заголовками.это Calibri ))))))))
твой сарказм здесь совершенно никчему, просто можно критиковать когда есть что, здесь нужно все переделывать...Товарищам : nockab, Glauzer, Kiselyov, dikins, alexmif выражается огромное спасибо! Никогда не видел столько адекватной критики.
без сарказма.честно.твой сарказм здесь совершенно никчему, просто можно критиковать когда есть что, здесь нужно все переделывать...
Ребят, не подскажете как можно улучшить этот говно-логотип? (вверху слева)
Придумывал всю эту лабуду не я )))Хотелось бы переделать во что-то консервативное и минималистское)))
Видите ли у них такая задумка Бухгалтер и Я ))))))))))))))))))
Ремонт компьютеров и копировально множительной техники в Самаре - ООО "Алгоритм Сервис"
предлагает заправку и восстановление картриджей для любой копировально-множительной техники, проектирование и монтаж локальных сетей и систем видеонаблюдения, ремонт компьютеров,заправку картриджей, ремонт оргтехники и компьютеров
Высокое качество и низкие цены. Все товары и услуги сертифицированы и соответствуют всем необходимым требованиям и стандартам.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Будем очень рады взаимовыгодному сотрудничеству
)))))))))))))))) а я продаю комп купите кто нибуть!Ремонт компьютеров и копировально множительной техники в Самаре - ООО "Алгоритм Сервис"
предлагает заправку и восстановление картриджей для любой копировально-множительной техники, проектирование и монтаж локальных сетей и систем видеонаблюдения, ремонт компьютеров,заправку картриджей, ремонт оргтехники и компьютеров
Высокое качество и низкие цены. Все товары и услуги сертифицированы и соответствуют всем необходимым требованиям и стандартам.
anmio - ты совсем идиот? ты бы хоть тему создал чтоли...
неадЫкватРемонт компьютеров и копировально множительной техники в Самаре - ООО "Алгоритм Сервис"