Ну так по мелочи скажу что могло бы улучшить визуально существующий диз: Шрифт - шрифт меню, телефона и чего угодно в этом случае должен быть строгим. Никаких нах comic sans и подобного. над фоном можно поработать, но оставить в этим же стиле (впринципе не плохо) просто кач-во должно быть лучше, картинка образно мельче. Икноки с тень ю -нет! иконки вернее будет выбрать симпл одночветные. Вообще на самом деле, для новичков самый верный вариант это сравнение. Найди Несколько шикарных сайтов в данной тематике диз которых тебе нравится, с копирую, но по своему.)
а я бы еще чуть фотографию осветлила, да, думаю будет неплохо с более яркой фотокарточкой
С фото что-то не то... Глаза уставшие и грустные) Хочется консультанта более оптимистичного... А то с печалью в глазах, смотрящих в даль далеко не пойдешь)
И цвета серые мрачные - безысходность прям.. Может. если связан сайт с финансами, чуть зеленцы добавить? Золотишка? И шрифты в меню не жизнеутверждающие.
да уж... бледновато хоть я и не проф. а только учусь, скажу как обозреватель - не цепляет! Нет живости и соответственно интереса.
согласна с Sapphire.
Еще бросился в глаза логотип. Не вяжется он как то с сайтом. Слишком цветной. Или сайт слишком нецветной