итак написане для сайта улетим.ру
сайт туроператорской конторы.
итак сами написания -
[attachment=9776:uletum_writing.jpg]
второй вариант
[attachment=9777:uletim_3.jpg]
итак написане для сайта улетим.ру
сайт туроператорской конторы.
итак сами написания -
[attachment=9776:uletum_writing.jpg]
второй вариант
[attachment=9777:uletim_3.jpg]
ну естественно, графически всё красиво, профессионально, маладец...
вариант написания на русском, мне кажется более выгодным.. английские буквы слишком искажены..
.. и ещё одно, ну ето чисто моя личная придирка, хотя как посмотреть,... вобщем бумажные самолётики ТАК не летают. Они должны летать наебарот, тоесть в перевёрнутом состоянии, от того, что ты изобразил....
русский и без голубой тени понравился
Логотип зачотный, но верхний самолётик я бы всё-таки перевернул
Вов! Первые (русские) хороши. Хотя кверхуногость самолётиков несколько смущает.
Володя, не лучшая твоя работа, как с точки зрения исполнения, так и по передаче смысла явления. Я бы ничего не заказал в конторе которая запускает меня кубарем на бумажном самолете.
На всех вариантах кроме последнего (2 лого) сложно читается.
круто смотрится русский вариант без тени. а самолетики я бы вообще как во втором варианте разместила. ну и да, перевернуть их))
Лифанов ты молодец, у тебя отличные работы! Но с этим логотипом ты что-то намудрил. Разместить бы его на щите 6х3 и проехать мимо этого щита на машине со скоростью 60-80. Наверное поэтому этой работы нет на Беханце и русских креаторах))) Не, ну у каждой компания своя история с коммуникациями, для полиграфии и сайта вполне хорошая работа.
В графическом плане работа неплохая но...
1) текст не читаем с первого раза, это очень плохо
2)тень лишняя
3)слишком много линий. накручено, наверчено всякого разного , мешает
4)уже говорили, бум. самолеты так не летают
5)САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ В УЛУЧШЕНИИ ВОСПРИЯТИЯ, это когда самолет направлен В ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ
+самолет должен быть один
Творческих успехов!
насмешил отрывок из комментарияОни должны летать наебарот,
на русском более читаемо