Если выкинуть нахрен значок оторвать подпись от названия, уменьшить его кегль и набрать вразрядку будет обычный сносный проходной логотип.
Сейчас в вашем варианте нет ровно ничего за что можно было бы зацепиться и сделать клёвый лого. Собственно лично я подобное даже за вариант не считаю.
согласен)
а еще такой эскиз был для них
[attachment=10191:2_SOUZ_logo.jpg]
Ваш вариант безусловно прорыв!
Кстати, хочу немного вступиться за вашу работу.
Насколько я понял, сфера применения логотипа -"Бизнес для бизнеса" (по научному - B2B)
это скажем так не совсем тоже самое что, например сфера массового потребеления,
где оперируют всем нам известные розничные бренды, модель взаимодействия между организациями совсем другая,
слишком бросский или очень креативный логотип с претензией на канских львов, в этой сфере будет выглядеть скорее неуместно.
Во многм соглашусь с предыдущими выступавшими по поводу того что "не зачто зацепиться",
но с учетом выше мною написанного, это не фатально в вашем случае, в целом все нормально сбалансировано,
я думаю работать будет знак. Удачи вам в защите проекта!
Прописные всегда набираются вразрядку. и при чём тут пазл? Нарисовано очень сыро.
Про первое лого:
В знаке есть две части - верхняя оранжевая и нижняя серая, верхняя имеет вытянутый хвостик, вот нижнюю мне кажется стоило бы также сделать.
Про второе:
Непонятно причем тут паззл, как то на мой вкус смахивает на какое-нибудь издательство Союз
Коллеги,
если я правильно понял автора,
вариант с пазлами, это то что было у компании до того как он начал работу над своей версией.
автор внесите ясность
Коллеги,
если я правильно понял автора,
вариант с пазлами, это то что было у компании до того как он начал работу над своей версией.
автор внесите ясность
Нет, это тоже один из моих эскизов)
Под названием "ЖД-пазл"
[attachment=10200:3_SOUZ_logo.jpg]
вот еще набросал
я позволю себе не согласиться. тут две стороны медали, в разрядку это очень хорошо, даже необходимо для удобочитаемости, но в логотипе это не принципиально, ведь он может и как картинка восприниматься, поетому даже отрицательный кёрнинг не запрещен если конечно за этим стоит смысл ну или эстетика.Прописные всегда набираются вразрядку. и при чём тут пазл? Нарисовано очень сыро.
Соглашусь с первым замечанием. От себя еще добавлю, что в логотипе совершенно не обосновано используется стилизация буквы S. От какого слова? Souz? Даже в транслите это слово пишется ужасно, а читается неоднозначно. По-английски union будет. Ну и еще, в монохроме все-таки лучше смотрится: выпендрежи с фрагментными объемами тоже лишние.
Последний напомнил СССР))
да есть что-то совдеповское, и "з" там плохо читается кстати, больше на три смахиваетПоследний напомнил СССР))