Здравствувйте! У меня несколько вопросов по настройке ЖЖ.
Вопрос первый. МОжно ли менять в ЖЖ размер шрифта? Если да, то как?
Вопрос второй. МОжно ли как-то менять положение надписей типа Link, или [current mod] там...
Вопрос третий. А можно как нибудь изменить надпи си на русские Arcive, Friends... и прочее...
kors@r я в настройке ЖЖ неочень разбираюсь) вот здесь можно почитать, по смене диза для ЖЖ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] там много чего есть...
а вообще здесь есть, люди, которык знают ответы на твои вопросы) я свой журнал почти не оформлял)
Эм... все эти навороты елаются с помощью перекрывающих кодов стилей (по моему это так называется). Нужно доку почитать про них, находится здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Действия:
1. Идём на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и меняем систему стилей на "старая система (S1)"
2. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]nick (ваш ник, в моём случае _kds)
3. Там внизу есть поле "Перекрывающие коды:" вот там эти перекрывающие коды и вставляешь.
Вот код моего ЖЖ:
Вот несколько ссылок с интересной информацией :
Pirogovv,
В твоём случае в то окошечко нужно только вставить что-нить типа
Код:
LASTN_TALK_READLINK=>
</p> |[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
LASTN_TALK_LINKS<=
<tr>
<td align="right" colspan="2" width="100%" bgcolor="%%color:weak_back%%" class="comments">
%%readlink%% | • | [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] |<center>
</td>
</tr>
<=LASTN_TALK_LINKS
заменив "мазков" и "помазюкать" на слова которые ты хочешь =)
Да и еще, а как через ЖЖ можно рисунки загружать??? Т.е. как у flash на главной сначала превьюшки и внизу ссылочка "( посмотреть под крышку )"
Как это делать?
И еще, а как вставить имя юзера(с картинкой перед именем) на страницу?
Да и еще, а как через ЖЖ можно рисунки загружать??? Т.е. как у flash на главной сначала превьюшки и внизу ссылочка "( посмотреть под крышку )" *
Как это делать?