Lem, асю дать?
_mio, da
208-892-333
svnk, следствие по карточке которую те не дали) видимо прокуратура замешена, все серьезно
Кстате, я тож хочу карточку с символикой форума :mrgreen:
их разыскивает милиция! группа людей, якобы являющихся официальным представителем lasercom незаконно...следствие пока содержит всю информацию в тайне, но как сообщают проверенные источники в деле замешана прокуратура. подробности будут известны уже завтра=)
AIR™, там как я помню был конкурс на лучшие обои, и приз - карточка дезигнфорума. вот кто то оттуда конкурс и выйграл)
Куда вы бужите вперед паровоза? Может наконец эксплойт сработал, который мы спрятали в топдизайне и положил все датацентры по дороге к пробаннеру ) А Лем, меня ищет, дабы памятник поставить. Наконец-то я подарил ему долгожданный отпуск.
Хотя скорее, просто 3.14зды дадут, так что запомните эти довольные физианомии на моем аватаре и помните только лучшее...Другими словами - ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ! )
и когда этот конкурс был? помню год назад что то было)) а покажите карточку... и вообще какое функциональное назначение имеет эта карта? для чего т.е.?
AIR™, а это если пальцы об косяц не цепляют - можно еще карты дф растапырить, для пущей красоты.
слава, не рыпайся, твое фото уже приаттачено к делу
сперва приедет тетя Шура к тебе, в качестве разведчика, убедиться что слава живет именно там, и потом, гляди, и омон нагрянет
svnk, раздачи карточек небудет. Искал тебя по личным вопросам связанным с top.designforum.ru )
AIR™, да нелюбитель, я видишь ли сайты поддерживать. Но надо. Живу я вообще тут: lcp.ru
Сегодня кстати блог своял: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] так что будем считать, что это и есть сайт студии )
((!))Korn, тетя Шура? Ну наконец-то! Боже мой! А ради этого всем приходится через такие тяжбы проходить?