Посоветуйте, пжлст, какими прогами можно сделать перевод видео в векторную графику, либо краткое описание технологии (кроме разбития на картинки и последовательный перевод каждой картинки в векторный вид).
Посоветуйте, пжлст, какими прогами можно сделать перевод видео в векторную графику, либо краткое описание технологии (кроме разбития на картинки и последовательный перевод каждой картинки в векторный вид).
Хм... первый раз о таком слышу... мне тож интересно :mrgreen: для общего развития :roll: 8)
все очень просто и элементарно :mrgreen: об этом должен знать каждый :!:
Содержательный ответ, спасибо.все очень просто и элементарно *:mrgreen: *об этом должен знать каждый *:!:
Есть кто-н более дельный и менее жадный?
Заклинатель змей, чтоб получить умный ответ, нужно задать умный вопрос =))
ты хоть примерно представляешь, что такое видео, и вектор....
и какое видео? если avi то это к примеру поток jpg картинок, которые являються растровыми, и перевести эту картинку в вектор, можно только обрисовав заново, или трассировкой но результаты трассировки как правило ужасны... что можно делать с avi это только подгружать ее во флешь (флешь и вектор это разные вещи :mrgreen: если что) и показывать в интернере например...
ответ как я сказал очень прост >> НИКАК!
Где-то здесь я давал ссылку на плагин для 3DMax такой... Animator, что ли...
Cloo, что он длает? позваляет анимацию 3D max сохранять во флешь? или модели в вектор? или MPEG4 переводит в Ai?
Видео надо перевести в векторный рисованный вид. Анимация в итоге должна получится рисованной с векторной стилизацией.
Куй! Такое не сделаешь ! Бухахахаха в векотрый вид перегнать видео!!!!! Во!
если нужно сделать эффект рисованости, то это с помощью фильтров делается (каких не знаю)
а векторная анимация это не поток меняющихся картинок, а изменения свойств векторных объектов
и по тупому перевести во вектор не получиться
В AfterEffect полазить - наверняка найдёшьесли нужно сделать эффект рисованости, то это с помощью фильтров делается (каких не знаю) *
по поводу этой мульки... прикольно рекламу моторолы замутили... вектор с видео свели...