-
Делаю тут пригласиловку на вечерину в одно кафе. Пригласительный билет размером с конверт... Задача была - делать гломурный гломур, при этом я напрочь отказался от векторных теток как от пошлого надоевшего приема... работа готова на 90%, буду еще доделывать...
[attachment=9716:draft4forums5is.jpg] [attachment=9717:stand4forums5cx.jpg]
-
Maker
плакат да. возможно. приглашение -
гранжевое месиво из элементов.
када я делал сайт для одного журнала мне тоже тада так сказали нуна хламур.
и вот очень мне пришлось долго думать ЧТО ЖЕ такое етот хломур.
так вот в вашем случае ето фанк гранж-треш скопише разнобойных елементов с местами очень красивми цветульками и непонятно невтемными подтеками.
ето НИКАКОГО не имеет отношения к гламуру.
так как и ети "векторные тетки" ка вы их назвали. ето все будет фанк.
короче ваще не по теме все у вас вышло. хоть и достаточно приятно глазу.
-
афишка выглядит намного целасней...нравится и по цвету и по содержанию
солидарен с Вованом по поводу гламура...100% гламура может и не получилось зато по моему свою задчу выполняет на все 100%
-
согласна с предыдущими авторами, но... ужасно не нравица шрифт, которым написано"Руккола". имхо, поменяй
-
спасибо за мнения но шрифт рукколы это ихний фирменный типа шрифт и изменению не подлежит :fie:
-
сочувствую. при производстве фс решили остановиться на Acadian, ибо (у меня покрайней мере) он первый в списке(ну если и не первый, то пятый, че парица). надпись - выбивается из общей, вполне себе такой красивенькой картинки. опять же, имхо
-
Афишка понравилась, первая картинка ну ни как не катит ...
-
первое Вам бы ещё пофлишовать, а так - фирменно
второе - да
только, это, конечно не гламур.
-
гламур это что-то возвышенное, красивое, приятное и чистое (в моём понимании)...
... и всё бы ничего, но только в пригласительном у вас ни чистоты, ни возвышенного... правда красиво ! .. вот а плакатик вплне, но, думаю, стоит всё таки подтёки убрать! никакого отношения к возвышенному эти подтёки не имеют... чем-то наляпали.. или что-то пролили, так кажется...
.. в общем -- гууд!
-
Насчет дизайна - ясно откуда ноги растут, но очень похоже на растаявшее мороженое :-))
-
вполне симпатично.
только цветочки это не просто не гламур, эти ни к одному из выше перечисленных стилей вапче не отностится
скорее советская открытка, у меня таких полная коробка, цветочки полностью идентычны (с 30% открыток)
-
А если не секрет, на чем это будут печатать? Очень сомневаюсь что будет хороший офсет и уже представляю КАК это будет выглядить. Приглашалово приглянулось. Хорошая работа.
Ваши права