Всем привет!
Скажите что за программа сохраняет в формате IGS?
Спасибо!
Всем привет!
Скажите что за программа сохраняет в формате IGS?
Спасибо!
не знаю чем создается, но из макса можно экспортнуть в IGS
А после экспорта из Макса объект останется полноценным или примерно как из Corel Draw например в JPEG?
Просто задачка появилась: нужно разработать макет некоторых деталей и отослать на пройзводство. А пройзводственная компания запросила в формате IGS.
вооот это фиг знает
такие производственные вещи имеют обычно очень много тонких моментов, поэтому тут я не советчик
тут нужно аккуратнее, и с моим нубским подходом лучше не соваться в советчики))
Вобщем так IGS Это формат карты освещения для фотомериков в основном испольшуеться для создания разводов от света на стене или потолке
Программы официально так то не существует но Её написал в делфи КАРБА (ВЕЧНОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!)
Проста как ложка))))))
если кому надо могу дать форум там много всего можно найти я
там уже с год как сижу и теперь всё умею))))
igs (или iges)- единственный универсальный формат сохранения nurbs-данных. Это альтернативный полигонам способ отображения 3д поверхностей, отличающийся гладкостью и создаваемый при помощи нурбс-кривых. используется в промышленном моделировании рядом программ, среди которых наиболее известные solidworks, rhinoceros, alias studio, formz, amapi. Широко используется в maya. В максе играет скорее декоративную роль аппендецита, но при помощи плагина npower nurbs можно получать качественные изделия.