Вторая хорошая, только вот цветочки на фоне не радуют
photodiz cinema4d
Nevsebe сэнькс, а мне нравяться они ^^
Интересно, интересно.
Цветочки явно лишние, воздуху больше, воздуху
Цветочки и эта грязная фактура на фоне сбивают. У вас работы чистые и такие синтетические, а эти цветочки с бабушкиных обоев слезли, да ещё и покоцанные.
Средний слой претендует на очень-очень высокую оценку, сэр. Да, именно так. Это вин.
Бэк с текстурой неба — сюжетно, чего не ощущалось раньше.
А вот фронтальный, из трех красных прямоугольников — из ряда невразумительного и чрезвычайно низко-мысленного.
Срочно доводить работу до ума. Срочно!
p.s. Прогрессивно растете. Меня даже подталкивает видеть вашу работу на своей стене...
Нет-нет... наличие чего-то фронтального здесь явно имеет место. Вопрос только что? Прямоугольники — ад... Работа еще не завершена, исходя из вашего максимализма к деталям, цветовым решениям и слоям композиции. Следуйте собственному стилю. У вас есть все шансы выпустить серьезную вещь.
с этим не могу не согласиться... без переднего обьекта обьемность не прослеживаеться имхо, прямоугольники хоть они и прямоугольники, но играл появившийся колор. Было еще предложение добавить типографику, но пока я хз что можно впихнуть, поэтому оставлю как есть).. как озарение нагрянет займусь
Йоптэ ... мне бы так "эксперементировать". Никогда не умел визаулизировать свои мысли.
Это был комплимент
Писька
...скорей всегоПиська
Вот последняя нравится.
ты не пробовал их больше делать? не такими обрезанными?
Предпоследнюю яб на стену например повесил бы, даже за деньги, а вот есть ли она у тебя в большом разрешении?