Всем привет :о) !!! Прошу о помощи!!!
Искала на форуме но не нашла такой темы ((((
Как правильно подготовить растровое изобр. чтобы в иле задать ему пантон или два пантона. Под офсет. Эскиз прилагается
Всем привет :о) !!! Прошу о помощи!!!
Искала на форуме но не нашла такой темы ((((
Как правильно подготовить растровое изобр. чтобы в иле задать ему пантон или два пантона. Под офсет. Эскиз прилагается
ничего не понял а выглядит красиво правда у меня отображается 3й вариант
[/quote]
Привет ))) это не варианты, просто джипеги не присоединялись пришлось гиф делать вот он то как раз и третий.
Есть растр, в шопе задать ему пантоны я не смогу (по моему такого вообще нет), посему его нужно красить в иле. КАК???
пантоны по эскизу - желтый и бордовый...
знаю как битмап красить... знаю как грейскел красить....
но по моему битмап на офсет это некорректно,
а грейскел - красятся только темные места остальное остается белым
в шопе можно покрасить в пантон
конвертишь в грейскейл - потом - дуотон - там выбираешь количество и состав пантонов в которые надо покрасить растр (от 1 до 4)
вообще растр лучше обрабатывать в растровом редакторе а не в векторном
насколько я знаю растры нельзя печатать на пакетах
[/quote]Originally posted by asat@Sep 27 2006, 16:12
в шопе можно покрасить в пантон
конвертишь в грейскейл - потом - дуотон - там выбираешь количество и состав пантонов в которые надо покрасить растр (от 1 до 4)
вообще растр лучше обрабатывать в растровом редакторе а не в векторном
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
но это не пантон а СМУК получится.... или я чтото не так поняла
вот сделал в кореле 2 пантона правда чуть неоляписто и детальки полители
в плане не то?
ты поступаешь так не продуманно?
я сразу делаю в кореле криво косо и посылаю это как эскиз потом на макете делаю получьше и печатаю клиенты в радости что получилось круче чем они видели, работает всегда
ну ты даешь!!!
так ведь профессионализм в другом заключается - сделать красиво (это у дизигнера по умолчанию должно быть) а довести до идеального завершения -это уже профессионализм, и как бы сложно не было нужно искать выход, я априори уверена что он есть!!! еще не было ничего в моей практике что не получалось....
Продолжаю искать истину... она гдето рядом!!!
воопщето професианализм это когда вы сразу ресуете макет в кореле а не делаете эскизы в поше а потом паритесь с тем как их перевести в тех требования
П.С. тока без обид плиз
[/quote]Originally posted by HeDe@Sep 27 2006, 17:26
воопщето професианализм это когда вы сразу ресуете макет в кореле а не делаете эскизы в поше а потом паритесь с тем как их перевести в тех требования
П.С. тока без обид плиз
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
плиз тоже без обид - но я несмотря на то что достаточно хорошо знаю корел как он прост и удобен считаю что его мона использовать тока для нарезки оракала на плотере... иллюстратор для полиграфии в 100 крат корректнее
[/quote]Originally posted by Liliya@Sep 27 2006, 17:30
плиз тоже без обид - но я несмотря на то что достаточно хорошо знаю корел как он прост и удобен считаю что его мона использовать тока для нарезки оракала на плотере... иллюстратор для полиграфии в 100 крат корректнее
этж видно по любому тз любой типографии
найдешь способ отпиши обязательно мне тоже интересно сам щас сижу ищу способ