Кто станет Чемпионом ЕВРО-2004 ???
Лично моё мнение, Чемпионом станет Португалия.
Но больше отдаю предпочтения Чехии, но был бы рад если бы Чемпионами стала Греция
Кто станет Чемпионом ЕВРО-2004 ???
Лично моё мнение, Чемпионом станет Португалия.
Но больше отдаю предпочтения Чехии, но был бы рад если бы Чемпионами стала Греция
Финал: Голландия - Чехия. Кто победит... сложно сказать.
Вообще наверное чемпионом будет победитель пары Голландия - Португалия, хотя Чехи тоже хороши.
Мой прогноз - Голландия.
Для кого и неожиданость, а для кого и радость !!!
Португалия в финале !!!
Теперь осталось Греции победить (сделать еще одну сенсацию) и все будет супер
Я сегодня буду за Грецию !!! хоть в нутри чтото подсказует что в финал выйдет Чехия.
Греция Чемпион. 8)
Кто кто но на этом Чемпионате Греция меня радует своей игрой.
Самое интересное будет если Греки выйдут в финал. Португалия на этом XT им уже один раз проиграла...
Но все равно выйдут чехи
Только вот Чехи и Португальцы играют лучше... они такую форму набрали...Кто кто но на этом Чемпионате Греция меня радует своей игрой
Едиснственная из тех кто выиграл Грецию на этом чемпионате это Россия ! так шо ! Опять Россия выиграла не того кого надо ! :mrgreen:
Чуть отвлекусь от ЧЕ-2004
Слышал что ФК "ШАХТЕР" Донецк во главе с Мирко Лучиско хочет и будет покупать ЕМРЕ (ИНТЕР) и Креспо :shock: вот это загон. Да и они еще вот вот купили 3 известных но не очень игроков :shock:
Вот что делаеться укрепляеться состав и не слыбыми игроками у Шахтера денег валом может быть и Реал 2 :evil:
Но я Болею за Динамо !!!
Да и еще только что выходил курить видел Роберто Нанни
По телику такой маленький а в реале такой кинконг ! высокий и сдоровый пацан :wink:
ЧЕХИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!
А ты что инфу мою не видеш ? Украина Киев
Греция просто супер сенсацию за сенсацией делает :shock:
Вот станет чемпионом это будет просто супер ! но всеже повториться как и на ЕВРО во Франции владельцы чемпионата станут Чемпионами :roll:
ertertert4523
нифига !!!!!!!!! Греция чемпион !!!!!! форева !!!!!!!!
Nikolay, во Франции было не евро, а ЧМ... 1998 года
Греки походу порвут Португалию, покрайней мере я на это надеюсь o__o Ф
Один раз на этом ЧЕ греки уже обыграли португальцев. Так что все может быть..
Так что я считаю не так уж позорно мы вылетели, у нас просто группа смерти была и возможно мы обиграли будующих чемпионов Европы!!