-
Вот спустя несолько месяц решил зайти глянуть может преобразили...фиг там
Этот скин Корн помню еще обещал год назад поменять...
Взываю к админам, как вы там?
-
И как погляжу самый активный раздел флейм
-
Да, форум притих, но я по прежнему тут каждый день, но читать совершенно нечего , хотя бы посетителей вернуть. А про рутинную работу Кости я вобще молчу
-
хах.фиг вам.я вот на три дня уезжаю.вернусь-закидаю критикой)))кому-нить мож даж нарисую чё по просьбе^^
а вы тож не расслабляйтесь!рекламьте форум, пишите посты(хоть и не совсем важные, но чтоб были).поверьте, это нужно!задавайте вопросы.причём такие, чтоб люди отвечали!мой форум тож пустует...(((не люблю такое((...
-
да совсем забросили) и скорее всего скоро форум прекратит свое существование (а жаль),
а на этом домене будет что-то другое, но что именно, пока еще не придумали владельцы)
-
[/quote]
А как же многомесячная Костина верстка? Хоть ссылкой, но оставить форум надо.
-
-
-
[/quote]
Админа?
-
всю власть народу! хотим нового вождя HeDe!!!
-
нам надо просто переделать сайт что бы он стал веселым и безбашенным
и упросить потому что дох всякого хлама
-
давай программу выхода из кризиса)
-
-
или рамельгу, действительно. давайте обсудим)
-
ога, клевая командо будет) я серьезно.
emmet давай эксперемент? все равно решил все удалить)
-
нет, если серьезно, то все еще впереди.
-
Корн я вижу в тебе вождя! Веди!!!
-
Чет не верится в светлое будущее
-
йоопть господа админы и модеры, когда еще год назад вам говорили, о том, что сайт медленно, но неуклонно накрывается причинным местом, то вы тыкали в нос всем банами и предупреждениями, а когда люди давали толковые советы, то вы делали вид, что у вас всё под контролем и никакие советы вам не нужны. теперь вы стали помягче и посговорчивее, да только телу с трупными пятнами искусственным дыханием не поможешь. теперь толькопохороны. любому руководителю, угробившему хороший коллектив (а здесь был коллектив участников) один выход - харакири. бездарные командиры угробили войско
-
Не, ну только не надо удалять, хочеться чтоб форум жил! возможно его надо немного изменить... Подкрасить, подшлефовать и прочее... Ведь, лично у меня с ним связано много воспоминаний, благодаря этому форуму я стал хоть немного рубить в дизе ). И лично для меня он как "второй дом", место где всегда можно покритиковать новичков, пообсуждать работы, дать или спросить совет, да и потом тут благоприятная обстановка, в отличие от других форумов того же плана )
Ваши права