-
[attachment=9418:0003qy5h.jpeg]
-
Свет как поставлен мне понравилось.
-
Хороший снимок.
Live, долго уговаривали?
-
Величественно и элегантно. Напомнило Devil wears Prada
-
Live, фото с мамой, не удалось. Очень жесткий свет, очень. Тень от подбородка на шее можно (и нужно) подсветить. На лбу пересвет. Может это из-за моника мне не видно, но волосы всё-же стоит оставить чуть видимыми, а то как-то пол головы оттяпано. Ну и откадрировать можно чуть крупнее.
-
D.Ser, сенкс! TimePlus, спасибо! не долго, она сама захотела. eiff, да, мама в образе.
Denis_Komarov, жаль, что так категорично. Да, очень жесткий свет... и при таком свете такие тени ИМХО логичны.
-
Live Почему категорично?
Просто пойми, фотографировать близких людей ой как не просто, ты знаешь человека и любишь его, в итоге ты и зритель смотрите на картинку совсем по разному.
По поводу жесткого света, ну он тут как-бы не обоснован, опятьтаки всё это на мой взгляд. Три поста выше говорят "всё ОК".
-
Не, Денис, я наоборот очень ценю твою критику! Такой свет мы оба очень хотели попробывать - маме всегда нравились такие фотки. А для меня первый опыт считай.
-
Прям как на обложку книги, типа фото автора! Красиво - сказать больше нечего!
-
Жесткий свет уместен, также, как наверное уместен и заполняющий. Можно говорить, что в анфас или 3/4 более выиграшно. Но форум объединяет людей, которые не тольк снимают разной техникой, но и имеют свое видение и говорить, что было бы лучше, особенно в таких работах...
Ваши права