Удалите, если такая тема уже существует (извините, времени вообще нет).
Я работал под Вин98, под ним были IE 6.0.255 с flash-плеером 8.5, Opera 8 с f-п 7, Firefox 1.5.0.1 с f-п 8.
Ролик был создан на флаше 7. Он содержал тексовые поля input. Так вот, в Вин98 во всех установленных браузерах и версиях плееров, ролик работал стандартно, т.е. вводимый текст отображался нормально. Т.к. интерфейс мультиязычный, я не использовал useCodepage, т.е. в utf-8. Я перешел на флаш 8, для этого установил ВинХР (и все перечисленные браузеры). Проверил и обнаружил, что в IE вводимый в поле русский текст отображается последовательностью квадратиков, точек и цифр (русский текст, который выводится сценарием ролика, отображается нормально). В Opera русский текст отображается, но шрифтом Times New Roman, когда должно Tahoma (так установил в свойствах поля). Самое удивительное - Fire Fox не позволяет вводить кириллические символы, будто установлен рестрикт. Я не хотел бы embdить шрифты, как я уже говорил интерфейс мультиязычный, подходит только девайсовый шрифт.
Итак, возможно проблема в операционной системе, сейчас у меня WinXP Professional версия 2002 Service Pack 2 и ничего не работает, была Win98 SE и все работало отлично. Я не смогу сдать работу, пока я не знаю как объяснить заказчику в чем проблема. Вообще, часто ли такое бывает? Можно ли решить? Спасибо.