Временная петля )))
Уж больно он маленький... Да и мог бы сделать какие-нить взрывы, мозги разлетающиеся во все стороны, летающие руки и ноги... и так было-бы куда логичнее...
Хотел я добавить взрыв, стрельбы побольше, но поленился, - потом гиф собрать...
Я под игру старую и пытался сработать.
Кстати говоря на Денди графика была хуже... 8)
Бег плохой )
На денди графика была лучше ))
Скачай эмулятор денди и поставь контру.
Бег не плохой, он просто не вполне реалистичен!Бег плохой ) *
Скачай эмулятор денди и поставь контру.
А что такое "контра"?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаБег не плохой, он просто не вполне реалистичен!Бег плохой ) *
Скачай эмулятор денди и поставь контру.[/b]
А что такое "контра"?[/b][/quote]
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КОНТРА???!!! О,Боже.... какое же у тебя страшное детство было....
согласен (%
контра руль! но лично я тащусь от Earthworm Jim на Sega Genesis имхо идеи там классные, и выполнены на уровне
п.с.
и по сей день иногда запускаю эмуляторы - Nostalgia :ognemet:
а мне контра неочень нравилась... гонки нравились и тини тун... чип и дейл помню все части проходил...
первая моя игра танчики (:
сели с другом играть в обед и не заметили как рассвет наступил :mrgreen:
Хм, понятно, значит контра это игра... ?
И еще небось приставочная?
У меня приставки никогда не было. Я со спектрума сразу на 386 пересел...
Помню первую игру на спектруме - Rolings thunder (но название возможно неправильно пишу). Там короче говоря мужик бежит и стреляет. Вот бы ее сейчас скачать откуда-нибудь... Может знает кто где ее взять можно?
Обожал Стрит файтэр, чип и дейла и еще там про кавбоя невь*бенная игрушка была)) А первая игра в которую я влюбился была про какого-то ушлепка в трусах, который ходил по всяким островам и лесам, кидаясь топориками и изредка находя в яйцах динозавров, которых можно было оседлать и устроить всем писец :shock: Но КОНТРА епт...КОНТРУ все знали, в КОНТРУ все играли.В основном из-за того что можно было в 2-ем поху*рить по монстрам И мне еще очень нравились моды У меня даже кассета только с контровскими модами была Раритет, бл 8) Ни с кем не менялся
А всеже, более всего, меня потрясла первая 3D игра Wolf...
"Червяк Джим" игрушка такая для сеги самая крутая)
Посмотрел картинки из контры. Примерно так представлял. Не сказал бы что там графика лечше чем на моей картинке. :wink:
Правда скачать игру не удалось - останавливается загрузка и все.