Очень плохо. Нанять дизайнера, и все будет ок.
А по минимималу что можно прибарахлить что б не так страшно?Очень плохо. Нанять дизайнера, и все будет ок.
Сайт передаёт привет из девяностых (все эти меню, структура, композиция, типографика). Если вы задавались целью создать именно такое впечатление — всё ок. Если нет — советую сменить дизайнера.
Согласен про "привет из девяностых" . Редизайна не было уже ...лет , а штатного дизайнера нет и навряд ли будет вот и хотел своими силами что-то исправить :-(Сайт передаёт привет из девяностых (все эти меню, структура, композиция, типографика). Если вы задавались целью создать именно такое впечатление — всё ок. Если нет — советую сменить дизайнера.
Мне также нечего конструктивно сказать в духе: плохие цвета, плохая верстка. Вообще-то это так, но даже если произвести минимальные телодвижения — от этого не будет результата. Эта работа из серии: "мой первый сайт" — больше мне сказать нечего.
Тут так к сожалению не получится. Я вот захотел попробовать вам в фотошопе накидать что можно по мелочи поправить чтоб хоть немного изменить ситуацию, но прикинул писюн к носу и понял что не вариант. Одно за другое цепляется. В итоге надо всё полностью переделывать. Могу посоветовать переписать нормально тексты потому, чтовот и хотел своими силами что-то исправить :-(
Это и так всем понятно. Для этого половина сайтов создано.Этот сайт создан специально для того, чтобы ознакомить потенциальных клиентов с реализуемой нами сейчас продукцией.
Это никого не волнует. Это ваши проблемы и ваши дела. Покупателям срать.Мы постарались сделать проект максимально «юзер-френдли»: разработали удобное меню, поделили онлайн каталог товаров на конкретные разделы, чтобы проще было находить именно те наименования товаров, что нужны вам прямо сейчас.
Можно написать: основное направление — материалы для создания мебели.Основное направление, в котором мы работаем – продажа комплектующих и материалов для создания мебели.
Всем похуй старались вы или нет. И смущает начиная от ДСП и заканчивая ламинированным ДСП. Это что у вас всего два вида обычное и ламинированное?Поскольку сейчас очень актуальны предметы обстановки из ДСП, мы постарались включить в ассортимент товаров как можно больше разновидностей этого материала. Начиная от традиционных древесно-стружечных плит и заканчивая ламинированными.
Это так примерно, чтоб вы знали в каком направлении исправлять тексты. Ну и плюс баннеры эти ваши страшные. Хер пойми какую они функцию выполняют. Надо акцент на каталоге делать.
Развернули. СпасибоТут так к сожалению не получится. Я вот захотел попробовать вам в фотошопе накидать что можно по мелочи поправить чтоб хоть немного изменить ситуацию, но прикинул писюн к носу и понял что не вариант. Одно за другое цепляется. В итоге надо всё полностью переделывать. Могу посоветовать переписать нормально тексты потому, что
Это и так всем понятно. Для этого половина сайтов создано.
Это никого не волнует. Это ваши проблемы и ваши дела. Покупателям срать.
Можно написать: основное направление — материалы для создания мебели.
Всем похуй старались вы или нет. И смущает начиная от ДСП и заканчивая ламинированным ДСП. Это что у вас всего два вида обычное и ламинированное?
Это так примерно, чтоб вы знали в каком направлении исправлять тексты. Ну и плюс баннеры эти ваши страшные. Хер пойми какую они функцию выполняют. Надо акцент на каталоге делать.
вот я бы сделал ок сайт (агенство MEMO)
:-)вот я бы сделал ок сайт (агенство MEMO)
Оу, ещё работать и работать, советую лучше отдать работу в другие руки.