Обычно такое может происходить, когда слишком много всяких экспрешшенов понавешено...
Волне вероятно, что с динамикой перемудрили и Осел просто поперхнулся... Код не смотрел...
[/quote]Originally posted by Aykroyd@Dec 19 2007, 10:39
Обычно такое может происходить, когда слишком много всяких экспрешшенов понавешено...
Волне вероятно, что с динамикой перемудрили и Осел просто поперхнулся... Код не смотрел...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Код меню занимает ~300 строчек, приводить его наверное не стоит..
Это обычный список с вложенными списками(3 уровня всего).
Никаких скриптов, только CSS и Conditional Comments
В основном кричат люди которые используют надстройку Макстон для ИЕ, я не в курсе что это.
Но не могу не привести выдержку с некоторого форума:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть еще какие-нибудь предположения?З.Ы. Кстати Фаерфокс не всегда корректно отображает сайты, т.к. их большинство заточено под IE.
А то что не соответствует стандарту 3W, - так это все браузеры ему не соответствуют в полной мере, если уж на то пошло.[/b]
[/quote]
А чего там еще от этого говнокода ожидать?! Имена классов начинаются с цифр, говнотаблицы вкладываются в списки, которые в свою очередь вкладываюся в строчные элементы гиперссылок... При парсинге такой говнокаши не то что у IE, у любого нормального браузера крыша поедет...
Вот посмотрите что скармливается IE6 в несколько адаптированном мной варианте:
Код:***** *</td></tr></table></a>[/list] ****[/list]
- <a href="/projects/contest/">Конкурсы *<ul class="l1"><table><tr><td> *****
- <a href="/projects/contest/">Русcкая Рулетка * *<ul class="l2"><table><tr><td> * *****
- <a href="#">Доска почета * *****
- <a href="#">Отзывы участников * *</td></tr></table></a>
Где это видано, чтобы таблицы засовывались не внутрь элементов[*], а внутрь [list]? Почему в строчный элемент <a> засунут [list], да еще и с неправильной вложенностью? Стыдно при таких раскладах заявлять ОТД XHTML...
Суть:
Убираем все условные говнокомментарии и говнотаблицы, и IE6 перестает выдавать ошибку и "вылетать"...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это вообще к чему сказано?З.Ы. Кстати Фаерфокс не всегда корректно отображает сайты, т.к. их большинство заточено под IE.
А то что не соответствует стандарту 3W, - так это все браузеры ему не соответствуют в полной мере, если уж на то пошло.[/b]
[/quote]Originally posted by Aykroyd@Dec 19 2007, 18:02
А чего там еще от этого говнокода ожидать?! Имена классов начинаются с цифр, говнотаблицы вкладываются в списки, которые в свою очередь вкладываюся в строчные элементы гиперссылок... При парсинге такой говнокаши не то что у IE, у любого нормального браузера крыша поедет...
Суть:
Убираем все условные говнокомментарии и говнотаблицы, и IE6 перестает выдавать ошибку и "вылетать"...
Это вообще к чему сказано?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Имена классов там начинаются с буквы L... хотя убить эти имена не составит труда, так как функционала они не несут
Это меню было взято с некоторого сайта, точнее пример такого меню...
Я когда убирал говнокоментарии (до этого) то меню выпадать переставало...
Убирал таблицы, тоже не выпадало - это все относится к ИЕ6, про седьмой не помню.... Если никак не реализовать иначе, без javascripta и говнокоментов...то буду думать... об обычном меню...
Потом еще заметил что как всегда 50 на 50, у половины нормально работает, у половины ломается ИЕ....
Я сам не очень жаждил его вставлять. но очень просили типа чтобы выпадало и без жаБаскрипта...
ну все равно спасибо Aykroyd
[/quote]
Значит это я проглядел... Слишком уж "l" на "1" похожа... Но общей картины эта моя ошибка, к сожалению, не меняет...
[/quote]
Фтопку и сайт, и пример... Дыба, гильотина и сожжение на костре... (с) deepdive
[/quote]
И правильно, что переставало. Потому что блоки говнокода – это важные составляющие говнокаши... Машу каслом не испортишь... Хотя, конечно, это смотря каким «каслом»... )
[/quote]
На самом деле такое «необычное» меню вполне можно реализовать без javascripta и говнокоментов. Качаем и подключаем csshover.htc для IE6 и реализовываем...
[/quote]
Аааа, блин совсем забыл про него... Аригато... Спасибо... :blush2:
ИЕ камень преткновений...
Все теперь все работает как надо... k:
Блин, только обрадовался...