Очень хотелось бы услышать мнения людей по дизайну буклета.
текст находится слишком близко к краям страниц, я бы эти расстояния увеличил, ну или хотя б от правого края отодвинул. Некрасивые рванные края текста, постарайтесь их "сгладить", рамки и округлые углы у фоток — не серьёзно. На самом деле надо ещё очень много исправить, что б выглядело хорошо.Очень хотелось бы услышать мнения людей по дизайну буклета.
На самом деле это наверное не совсем удачный рендер получился. Текстура немного наложилась не ровно, так то я делал по 5 мм как положено от края. Вот посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] без 3Д или все равно считаете что отступ нужен больше? При распечатки вроде нормально.текст находится слишком близко к краям страниц, я бы эти расстояния увеличил, ну или хотя б от правого края отодвинул. Некрасивые рванные края текста, постарайтесь их "сгладить", рамки и округлые углы у фоток — не серьёзно. На самом деле надо ещё очень много исправить, что б выглядело хорошо.
да, теперь оптически выглядит по свободней, но я бы всё равно текстовые блоки сделал немного уже, сейчас эти блоки смотрятся очень мощными и напрягающими, ещё не начав читать — устаёшь. одну фотку можно больше сделать, что б, так сказать, было где глазу отдохнуть. вот както такНа самом деле это наверное не совсем удачный рендер получился. Текстура немного наложилась не ровно, так то я делал по 5 мм как положено от края. Вот посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] без 3Д или все равно считаете что отступ нужен больше? При распечатки вроде нормально.
Учту, спасибода, теперь оптически выглядит по свободней, но я бы всё равно текстовые блоки сделал немного уже, сейчас эти блоки смотрятся очень мощными и напрягающими, ещё не начав читать — устаёшь. одну фотку можно больше сделать, что б, так сказать, было где глазу отдохнуть. вот както так