Я слышал можно так сделать, и сам видел новостной движек на флеше. Может кто нибудь таким занимается? Подскажите плиз как, и может - что для этого нужно.
Я слышал можно так сделать, и сам видел новостной движек на флеше. Может кто нибудь таким занимается? Подскажите плиз как, и может - что для этого нужно.
Webcatcher да ничего не нужно... просто данные во флешку подгружаются из текстового или из html файла... если обламывает каждый раз писать в файл в ручную, то можно замутить веб форму, и в нее писать новости...
скачай с флешер ру, исходник любой гостевой книги, модернизируй его немного, вот и готов новостной движок.
Меня на flasher.ru не пускает даже с русским прокси, или линк не тот или там чп. Я перед этим долго искал ХОТЬ какой нибудь движек на флеше.
Webcatcher меня тоже) он не работает кажется...
ябы тебе прислал исходник) но я не работаю с програмами от макромедии) боюсь мои исходники тебе не подойдут)
вау, сенкс, а как сделать чтобы при загрузке сцены текст сразу подгружался?
и вот теперь опять проблема, со скролом(в 6-м плеере), он подстраивается под первоначальный текст в форме, а после загрузки нового текста из файла - скролл никак не реагирует