Здравствуйте. Как прямо с сайта отправить смс-сообщение на мобильный. Знаю, что это сделать можно, но не знаю как. Какие при этом накладываются ограничения?
Здравствуйте. Как прямо с сайта отправить смс-сообщение на мобильный. Знаю, что это сделать можно, но не знаю как. Какие при этом накладываются ограничения?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] можно отправить sms абоненту BeeLine.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] можно отправить sms абоненту МТС (ограничение - кажется 10 sms в день с одного IP).
Если хочешь себе на сайт забацать отправлялку sms, то в инете нужно поискать скрипт (таких полно).
Скрипт отправки видел только пока на Мегафон, там просто защиты нет, но это пока.
скрипт вроде прост, я знаю на Sim-Sim от UMC для каждого абонента имелся свой почтовый типа адрес ...номерр телевона...@sim-sim.com или тип того, отсюла и отсылка обычного письма.
А что мешает вывести эту картинку на твой сайт ?Originally posted by firestorm@Apr 25 2005, 15:21
[b]че за фигня? какие скрипты?! покажи хоть один. там же хреновина с защитным кодом, что б отправлять можно было только с сайта.
Если интересно, возьмусь написать за небольшую плату. Договариваться - в аську #670025.
Владимир
на сайтах многих операторов есть небольшая форма, с помощью которой можно отправлять СМС прямо с сайта на любой телефон этой компании. Так вот если вы хотите, чтобы СМС можно было слать с вашего сайта, то просто откройте код формы на сайте оператора и скопируйте её на свой сайт. Я из Латвии и с моим оператором эта фишка прошла
На самом деле, там в скриптах проверятся REFERER и если увидят, что с твоего сайта была форма отослана, то, мне кажется, выдаст скрипт отправки на сайте оператора ошибку.Так вот если вы хотите, чтобы СМС можно было слать с вашего сайта, то просто откройте код формы на сайте оператора и скопируйте её на свой сайт
Даже если так - то кто мешает не просто скопировать форму, а подделать REFERER на сайт оператора ?Originally posted by Владимир@Apr 27 2005, 16:52
[b]На самом деле, там в скриптах проверятся REFERER и если увидят, что с твоего сайта была форма отослана, то, мне кажется, выдаст скрипт отправки на сайте оператора ошибку.
Да ничто не мешает, нада будет подключаться к серваку через 80 порт и генерировать HTTP-запрос. Так просто гемора больше.Даже если так - то кто мешает не просто скопировать форму, а подделать REFERER на сайт оператора ?
ппц =/
Это делается через смс шлюз оператора с помощью mail() на пхп. Я писал такой скрипт на заказ его цена 35wmz
если что в асю 358823
Работает на прямую с вашего хостинга (через шлюз)! Это не iFrame и не скрипт передаваемый параметры на официальный сайт мегафона, билайна и т.д
Операторы (отправка на) :
Билайн Москва
Мегафон Москва
Мегафон Урал
Мегафон Сибирь
Мегафон Поволжье
МТС-Новосибирск (Сибирские Сотовые Системы)
МТС Башкортостан:
Енисей телеком
Волгоград-GSM
БайкалВестКом
ЭкстелGSM-Калининград
СмартсGSM-Самара
НоваяТелефоннаяКомпания (НТК, Приморский край)
Акос
Кубань:
Украина
UMC
Джинс
Киевстар.
Djuice
Wellcome
GoldenTelecomGSM-Украина
Беларусь
Velcom
МТС
Молдова
Voxtel-Молдова
Латвия
LMT (LatvijasMobilaisTelefons)
Казахстан
K-Mobile
В последнем номере Хакера (за Ноябрь 2007), есть скрипт на PHP, который в связке с сервисом КЛИКАТЕЛЬ.КОМ, может массово рассылать смс. Хоть с сайта, хоть не с сайта. Это уже реализуется легко. Нужно лишь скардить\купить акк у кликателя. вот