А реально вообще построить страницу на слоях по принципу фреймов??
Тоесть Чтоб была только главная страница Index.htm а все остальные страницы открывались в ней. Ну сами знаете как действуют фреймы. Хочу тоже самое и со слоями сделать.
А реально вообще построить страницу на слоях по принципу фреймов??
Тоесть Чтоб была только главная страница Index.htm а все остальные страницы открывались в ней. Ну сами знаете как действуют фреймы. Хочу тоже самое и со слоями сделать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] – есть фреймы. Их можно реализовать фреймами. Также можно воспользоваться технологией AJAX. И вообще, что за название такое – слои? ) Если речь идет о структурных элементах документа – их можно динамически скрывать и отображать при помощи JavaScript. Но тут самое главное – не переборщить...
да, но для этого нужно использовать AJAX, чтобы части документа подгружались динамически. главное отличие от фреймов в том, что фреймы это несколько документов, а безфреймовая структура - один документ.Originally posted by grEEn[vich]@Jun 29 2007, 02:04
[b]А реально вообще построить страницу на слоях по принципу фреймов??
Аякс юзей - есть такая фесч как xajax и пр.