*Сообщение удалено*
Ооо.. Самоирония на грани фантастики...
Могу ли я высказать робкую надежду, что глубокоуважемый Тотализатор соизволит принимать живое участие в подобных обсуждениях??
((!))Korn,
Ну слава богу, а то я уж думал что через лет десять стану таким-же кретином
Мало-ли, вдруг щас такая тенденция. :?
юрист.... ну "юрист" - это такая профессия, и написано это может быть только в дипломе о высшем образовании.. Стало быть как минимум в 15 лет человек поступил в институт
Дмитрий, или как там тебя теперь Маршрутизатор, Транквилизатор, или Стереогруппа?? Мой те совет - попробуй завести себе девушку. И на всякую фигню времени не будет, и испытаешь массу новых, ранее неизвестных ощущений
умер просто умер со смеху
Alik, респектДмитрий, или как там тебя теперь Маршрутизатор, Транквилизатор, или Стереогруппа?? Мой те совет - попробуй завести себе девушку. И на всякую фигню времени не будет, и испытаешь массу новых, ранее неизвестных ощущений
ага, ага все это конешно куль, но чето я главного виновника не вижу :mrgreen: Дали бы ему слово... а то ходит у меня в разделе, такой позитивный.... :?
а давайте объявим конкурс на лучший стишок про дф! а то говорить уже нечего.
sigma, ага давайте)
приз Домен в зоне ru и хостинг по тарифному плану Bronze
((!))Korn, Alik, гыыы
вы товарисчи случайно ничё не курите? а то постоянно прикалываетесь :%)
Забавная тема с голосованием в разделе "о форуме" Я, если честно, начинаю терять ощущение реальности происходящего.
То есть в принципе, мне конечно все равно... Пусть будет хоть космонавтом.
Но я не понимаю одного. ДФ забанен.
Плевать что щас он культиватор или радиолокатор или как там его...
Но конкретно ЭТА ЛИЧНОСТЬ была забанена. Все знают за что.
Может всем просто скучно стало? Тогда понятно....
на мой взгляд он ещё не заслужил разбана! и вообше мне не много не по себе когда такие личности присутствуют на форуме ) страшно ) вдруг болезнь какунть подхвачу )) и стануу такимже осликом как и он )
не будет он принимать участие в этих склоках и дрязгах....он выше этого))ага, ага все это конешно куль, но чето я главного виновника не вижу :mrgreen: *Дали бы ему слово... а то ходит у меня в разделе, такой позитивный.... :?
[:.Mio.:], вроде модер, а сам правила нарушаешь... ослик это вроде как оскарбление =) нехорошо выходит... я тоже сейчас начну всех посылать и матом обкладывать =)
[size=9]Не в тему:
Mio, ты модер ... Киркоров тоже был звездой.. но на него плюнули за то что он не сдержал себя или просто он думал что таким как он все позволено.. кхм..