Вообщем, когда сохраняю анимацию, она не сохраняется, но файл создается(пустой).
Вообщем, когда сохраняю анимацию, она не сохраняется, но файл создается(пустой).
1) Это не векторная графика=)
2) Причин, того что ты не видишь анимации может быть уйма...Сделай для начала какой-нить урок связанный с этим и все вопросы исчезнут раз и навсегда.
Zipper, d.tx дело говорит, а вообще, может быть в подготовки gif'a настройки стоят извращеные...Но я себе даже представить боюсь чего там такого можно наворотить, чтобы он до чистого листа картинку размазывал...Проще снести прогу и снова поставить.
d.tx, в описаниях раздела есть imageready, вот я и написал сюда.
svnk, спасибо. так и сделаю.
Но все было нормально, а щас - бац. Я настроек не менял.
Zipper, тогда точно без хирургического вмешательства не обойтись!
d.tx, imageReady. сохранение анимационных баннеров.
svInkA, Я говорю он ошибся темой, ИР це не вектор. Он мне грит что описаниях раздела написан ИР А я ему говорю, что нет, не написан) Потом ты сделал великое открытие)) И..и... о чем это я вообще? Ай, короче я прав, все свободны
Сначала делай просмотр в браузере, предварительно сделав оптимизацию, а потом уже сохраняй непосредственно из preview со всей анимацией ertertert4523
может дело в том что надо не "Save As" жать при сохранении а "Save Optimised As". Больше ничего в голову не приходит, другое ничего к такому привести не может помоему.