Хорошо
О, блин! Да у вас развитие, как я смотрю, лет на 25 отстаёт! У нас этот напиток давным-давно все уже пьют. Даже дети :wink:
думаю такой напиток вряд ли кто попробовал ))) кроме жителей Узбекистана
это же совсем новый напиток
Ездил как-то на автомобиле на юг... Так недоезжая Волгограда остановились возле какого-то кишлака (магазином трудно это назвать ). Так вот там были напитки стилизованные под пепси и фанту - упаковки содраны ужасно, цвета напитков вообще напоминают ягодный морс из чернобыля... А назывались они "ПЕСНЯ" и "ФАНТАзия" соответственно...
Кирилл ну ненадо... со стороны севера, до Волгограда нет никаких кишлаков=) а напитки есть разные.. но таких я еще не видел=))
э чуваки ! у вас Coca-Cola C2 ещё не появилась ? мы тут распиваем ...
Coca-Cola пойло для идиотов (с) какойто фильм... непомню... я лично эту хрень вообще не пью... ни пепси ни колу и колокольчик=) чай, кофе и вода, лучше всего...
AIR™, правильно.. я тож не пью
лучше всего апельсиновый сок водичка и чаек)
а покупать подслащенную воду) это мозги не иметь)
AIR™, ну не кишлик это был. Просто была стоянка для дальнобойщиков... пара ларьков, пара "иллюзионистов" (ну это всякие лохотроны, типа шарик под стакончиком и прочая хрень...) и кафе с шашлыком и тухлыми сардельками...
Sergey, это что ещё за зверь?
А законы позволяют? У нас бы на публично расстреляли за такое
у нас кола уже 2 года не работает, завод стоит, зато другие на месте нестоят, у нас есть еще классный напиток Пепс. супер вода и краска. )))
mdja