Зацените пожалуйста картинку. Необходимо узнать качество дизайна, на каком он уровне. Если всё так плохо, что переделать, не хочется выпускать книгу с незаконченным дизайном обложки, да и отваливать дизайнеру столько денег.
Зацените пожалуйста картинку. Необходимо узнать качество дизайна, на каком он уровне. Если всё так плохо, что переделать, не хочется выпускать книгу с незаконченным дизайном обложки, да и отваливать дизайнеру столько денег.
Не место таким темам в растровой графике. > Перенес во флейм.
если честно то это чушь а не дизайн...
Bazik
Жадный значит? Тогда вам и такое заглаза. Насчет че переделать - ВСЕ. И лучше найдите дизайнера (за деньги конечно :biggrin2: )
А что это по-вашему, не растровая графика? Дык это дизайнер делал, а не я. Я ему плачу деньги за это. И не надо так сразу на человека напрыгивать, имейте совесть в конце концов.
Bazik, в разделе растровой графики мы обсуждаем:
Всё, что касается работы с растровыми редакторами, такими как Photoshop и тд
тоесть приемы работы в редакторе.
Оценкой работ, тем более работы автором которой вы не являетесь, в том разделе мы не занимаемся.
_______
по уровню этой работы отвечу - делается такое за 5-15 минут.
этим все сказано помоему.
На мой взгляд это не работа, а халтура, а чтобы получить адекватную оценку, вы хотя б написали о чем книга, как называется. Пока я вижу ток пацку примененных фильтров...
phantom ошибаешься, не над его фоткой, а над моей.
KaLiF книга называется Пазл, про маньяка-убийцу, которого держали в комнате, и он собирал лицо своего брата-близнеца по кускам (ну это вкратце). Жанр: Хоррор.
Незаконченным? Хм. По-моему и не начинался вовсе...Originally posted by Bazik@Jun 16 2006, 09:49
[b]Если всё так плохо, что переделать, не хочется выпускать книгу с незаконченным дизайном обложки....
ps
а про что чтиво то. Рецепты кулинара-затейника?
JVN про брата маньяка убийцу который потерял лицо и теперь его собирает по пазлам.
Bazik
а ... сдается мне книгу тоже писали примерно как и делали обложку.
экономив на времени и качестве. краткое описание мне понравлиось)
есть один безпроигрышный вариант: возьмите любой графический редактор, к примеру корел, напечатайте текст -- автор книги, название. затем выровняйте текст по центру, для автора книги сделайте кегль 10, а для названия кегль 20, к примеру ... и всё!
Ну... на такую тему мона такое забабахать..! Я, например, четко представил се белый фон, а на нем кровавый пазл в перспективе, этакие сочные кусочки, сверху кожица и сбоку видно мясцо.
VoVo4ka не люблю остряков. Книга ещё нескоро выйдет, многое надо дописывать и дорабатывать.Хорошие книги не пишутся за неделю. Она будет содержать несколько рассказов и пару миниатюр. Каждый рассказ будет начинаться с картинки, отражающей суть рассказа. Книга будет скреплена плотной верёвкой, обложка будет в оранжево-чёрных тонах.В центре будет картинка на белом фоне. А то что я выложил, это лишь идейный набросок, который может 10 раз переменится, т.к. как и хорошая книга, хороший дизайн рождается из больших трудов.
Bazik
не спорю. но как мы все занем красивая афиша -90% успеха, так и в вашем случае если вы собираетесь делать крутую замороченную полиграфию - найдите ХОРОШЕГО художника, не пожалейте денег, потому как такие книги в моем понимани предполагают не аляписто-страшильно вычурный стлиль а ченьть тип лаконичнхе и красивых чб рисунков ( в моем понимани -повторюсь). в данном случае оставив то что вы выложили - вы просто просрете тираж.
вот такой я блин остряк.
согласен с Вовой.
Bazik,
лучше найдите хорошего художника-иллюстратора, мой вам совет.