Код распологает в пространстве экрана картинки и другие элементы в зависимости от расширения экрана. Шапка закруглена по карям с помошью обектов, которые тоже заключены в этом коде. Так вот.
Проблема проста как клавиатура митсуми, в FireFox код не работает. Даже не знаю в html, видимо, надо по другому выводить или я в коде что-то упустил. Может разные Stage.align в одном коде нельзя. ХЗ
Скрин. FireFox
[attachment=7333:attachment]
Я уверен это не сложно, может кто-нибудь заодно подскажет более простой способ расположения объектов, ну или более правильный.
я не глеб млять... я prolll... а звать глеб первый
мухаха отжиг
html свой показывай, который твой банер отображает
в нем скорее всего "TL" поставлено.
Если нет возможности изменить html, делай другие пересчеты в своих onResize. Пусть остается "TL" но координаты пересчитывать будешь от правого края (достаточно сделать Stage.width-координата и подобным образом)
rusich Ой да ладно тебе, я русич и сократил... Извини, Макс. prolll Глеб I, редактировать хтмл можно, т.е. получается, если я сделаю пересчет на одну сторону, TR или TL? то в лисе должно заработать. Я ответ на эту проблему либо не услышал, либо не понял
Originally posted by prolll@Jan 18 2008, 22:39 html свой показывай, который твой банер отображает
в нем скорее всего "TL" поставлено.
Если нет возможности изменить html, делай другие пересчеты в своих onResize. Пусть остается "TL" но координаты пересчитывать будешь от правого края (достаточно сделать Stage.width-координата и подобным образом)
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Разобоались до того, что показывает везде. Только Лиса и Опера на stage.width флешки реагирует, только после изменения размера браузера, т.е. при загрузке, они выдают координаты по которым у меня во флешке все стоит изначально, а когда, напимер жмешь свернуть или развернуть окно, растягивают объеты флешки по заданным координатам.
откройте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] в ваших браузерах и все поймете сразу:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Originally posted by prolll@Jan 19 2008, 18:09 хачем внутри object стоит table?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Под флешкой резиновая гиф-заглушка. Все работает, на проблему не влияет. Я не знаю, как лучше
<div class='quotetop'>Цитата</div>
где тэг <embed>?[/b]
А это поможет проблему решить, что там написать нужно?
Я взял код отсюда:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]