Горный козел, я этого дебила терпеть не могу! сколько можно толдычить! молодеж нужна =( Булыкин - столб, от которого даже рекошет не рассчитать все отстой =(( ублюдки =(
Горный козел, я этого дебила терпеть не могу! сколько можно толдычить! молодеж нужна =( Булыкин - столб, от которого даже рекошет не рассчитать все отстой =(( ублюдки =(
все на*уй... средства все на*уй.. просто кал ( я плакать всю ночь буду(
Eugene, нужен баланс молодых и опытных! Тем более когда играют на таком серъёзном туринире!
Да и где наша молодёж? Какая она? Лучше? Нет, такая же как и все... надо начать с корней... развития спорт школ. Тогда и будут хорошие игроки.
Наша сборная играла так, как она может играть, и так, как позволили испанцы.
Ярцев не при чём.
З.Ы. Наша сборная по-любому из группы не выйдет... Я за Италию болею.
Россия сегодня сыграла хорошо! Для того уровня, что мы сейчас имеем, они сделали просто невозможное и если они будут играть и следующую игру так же - я думаю у них большие шансы победить! Ну надрать жопу испании в финале, конечно, врядли....но....время покажет, короче.
Жалко что проиграли, думаю Ярцеву надо время дать, вон греки как :shock: А вообще-то знал что проиграют лучше бы спать лёг, а то кончилось в 4 утра и я теперь как зомби хожу :twisted:
barax, у греков игроки какие? Вот вот... из Вердера, из Болтона...
А их чемпионат сильнее нашего на много!
Да и тренер у них железную дисциплину прививает...
Кирилл, ну прям сильней Да и какая разница, откуда игроки, Аленичев ваще лигу чемпионов выиграл, у нас круче. Просто сыграться надо 8)
Кирилл, согласен, Греки просто супер игру показзывали. очень красиво и слажено играли.
Да половину надо заменить.... игроков.
Гусева нахер надо убрать - урода столько моментов засрал и игру тормозил.
Надо таких как сычов и измайлов.
barax, да как ты не поймёшь, что один игрок не выиграет, будь он хоть самим Марадонной! Да и сколько у нас Аленичевых? Один... то то и оно.
>>Надо таких как сычов и измайлов
Куда, в полузащиту?
Народ, сегодня Англия:Франция
кто на кого ставит?
думаю выиграет франция...
Eugene, а я думаю что английские болельщики дадут люлей, французким :mrgreen:
АААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА ФРАНЦИЮ! ВОТ ЭТО МАТЧ!!! СУПЕР!!!! ЗИЗА, АНРИ БРАВО!!!!! КАК ЭТО БЫЛО КРАСИВО. ЗИДАН НЕ ПУСТОЗВОН, КАКОЙ ГОЛ!!!
да.. игра супер...
представляю какие там сейчас беспределы будут....
guest, гы =)) 100% как разбор полетов в команде, так и болельщики Англии разнесут пол-города =)
полностью солидарен.....АААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА ФРАНЦИЮ! ВОТ ЭТО МАТЧ!!! СУПЕР!!!! ЗИЗА, АНРИ БРАВО!!!!! КАК ЭТО БЫЛО КРАСИВО. ЗИДАН НЕ ПУСТОЗВОН, КАКОЙ ГОЛ!!!