Такое... вроде и неплохо, но не пляшет. На "айс" не тянет.
что не пляшет?Такое... вроде и неплохо, но не пляшет. На "айс" не тянет.
Что блять за "Заголовок" везде? Почему текст без сглаживания? Почему такая куча бесполезного хлама? Почему куча стилистик?
Да нахуй столько эмоций. Ты так самоутверждаешься? ) Ну блять заголовок, ну блять вот такой я ленивый чувак )) ну блять бывает...Что блять за "Заголовок" везде? Почему текст без сглаживания?
Ну а если без шуток - то да, ты прав, нужно посерьезней к этому относиться.
Почему текст без сглаживания?
Нахуй ему сглаживание если это текст. А без сгаживания он, чтобы верстальщику не объяснять, что там где есть сглаживание - это картинка.
Как-нибуть поподробней можно?Почему такая куча бесполезного хлама? Почему куча стилистик?
Верстка сайта не очень. Нагните верстальщика. Он все испортил.
На белом получше, только нужно с рамками поработать (убрать их вообще наверное). И добавить теплых цветов что ли.
Баннеры для примера лучше вообще делать менее заметными. Взгляд на них цепляется.
Кто то в пред идущем топике мне помог и сказал, что копирайты пишутся по другому. (с) Кто 2011.
Стрелка в фотогалереи.. Может её какой ни будь скругленной сделать? Ну это на мой взгляд.
Кнопки "Новые", "Отправить" по веселей что ли нужно сделать.
Косое начертание в топку.
В новостях подчеркивание ссылки не очень смотрится (и наверняка будет мешать чтению).
Верстка сайта не очень. Нагните верстальщика. Он все испортил.
На белом получше, только нужно с рамками поработать (убрать их вообще наверное). И добавить теплых цветов что ли.
Баннеры для примера лучше вообще делать менее заметными. Взгляд на них цепляется.
Кто то в пред идущем топике мне помог и сказал, что копирайты пишутся по другому. (с) Кто 2011.
Стрелка в фотогалереи.. Может её какой ни будь скругленной сделать? Ну это на мой взгляд.
Кнопки "Новые", "Отправить" по веселей что ли нужно сделать.
Косое начертание в топку.
В новостях подчеркивание ссылки не очень смотрится (и наверняка будет мешать чтению).
Конструктивно, спасибо.