Дизайн какого лучше?
первый: dialogue.kh.ua
второй: dialogstom.com
Дизайн какого лучше?
Если вопрос именно в выборе между двумя, то первый хуже.Дизайн какого лучше?
+1 полностью поддерживаю.Если вопрос именно в выборе между двумя, то первый хуже.
Хотя оба дизайна полная Х.
несомненно нужно доработать второй
нужно сделать 3-й.
если правильно подкорректировать второй, то третий вовсе не нужен)нужно сделать 3-й.
*режущий уши звук*если правильно подкорректировать второй, то третий вовсе не нужен)
ответ не верный! вы проиграли.
Я беспокоюсь за ваше здоровье, у вас все в порядке с ушами?*режущий уши звук*
Если вас не устраивают работы данного пользователя (я так подозреваю, что он делал как мог) ,то вы бы могли бы быть снисходительны и предложить свою версию этого "3-его дизайна".
В случае если вам нечего предложить , либо вам просто западло, то отвечайте конкретно на поставленный вопрос . Я напомню вам его: "Какой из двух дизайнов лучше?"
С огромным уважением, и с пожеланием творческих успехов!
это все пафос, чувак. давно не в моде)Я беспокоюсь за ваше здоровье, у вас все в порядке с ушами?
Если вас не устраивают работы данного пользователя (я так подозреваю, что он делал как мог) ,то вы бы могли бы быть снисходительны и предложить свою версию этого "3-его дизайна".
В случае если вам нечего предложить , либо вам просто западло, то отвечайте конкретно на поставленный вопрос . Я напомню вам его: "Какой из двух дизайнов лучше?"
С огромным уважением, и с пожеланием творческих успехов!
тут нету что конкретизировать. оба варианта плохи. надо делать еще и еще и еще и еще...и только тогда получится.
зачем мне, блять, советовать человеку чтот плохое? а?
мне пальци не позволят нажать на клавиши, чтоб написать, напрмер "второй вариант"!
хороший совет)надо делать еще и еще и еще и еще...и только тогда получится.