Прикольно, так вроде все выдержанно, но чего то не хватает.А так, все здорово.
Спасибо)Но чего не хватает?
Скучновато как-то... Если вы хотели сделать информационный сайт, типа форума или блога конца 90-х годов, то, в принципе получилось. Смотря какая стояла задача.
Мелкие замечания:
1. Из лого читается только буква М остальное видно плохо.
2. Маленький шрифт у слогана, плохо читается.
3. Не ясно на какой ты страничке находишься. Я думал, что все время нахожусь на странице «Добавить MP3».
4. Не ясно куда жать в новостях, и куда ведут ссылки типа «Rihanna - Unfaithful» и т.д. Не понятно где вообще ссылки. Выделите их как нибуть.
5. Как попасть в архив новостей?
«Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях»
У вас есть права на использование всех этих песен??? )) или какие материалы?
Для чего регистрация если с главной страницы уже можно качать? (или это еще в разработке).
По быстрому открыл с десяток сайтов вашей тематики и выбрал более менее пристойный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - это же повеселей и посовременней смотрится?
Спасибо, очень хорошые замечания!
Записи хорошего качества. Занес в закладки.Спасибо, очень хорошые замечания!
Качество неменяю, но сайт пока в бета)Записи хорошего качества. Занес в закладки.
Сайту явно не хватает выразительности. Все какое то супермаленькое, блоки однотипные (каждый блок не говорит о себе ничего). Логотип где то затерялся. Хоть баннерков добавьте чтоб подкрасить жизнь. Подпишусь под развернутыми замечаниями чуть выше.
А вообще дизайн работать будет. Ведь деньги вы собрались с рекламы получать, а реклама будет скликиваться, потому что она явно будет контрастировать на общем фоне.
чисто функциональный прикол - если запустил на проигрыш один трек, то потом можно запустить второй и слушать как они микшируются.Качество неменяю, но сайт пока в бета)
а если список высокий, то надо искать первый трек чтобы остановить его.
Там нужно скрипт будет написать)Спасибо
На мой взгляд:
1) Где название сайта?
2) Почему шапку сайта занимает место под рекламу?
3)Цель сайта? Ее вообще не понять. См. п. 2.
4)Кнопки в "шапке" сайта еле различимы, все скомкано.
5)Задумка неплохая в графике дизайна, но не доработана.
Над сайтом еще работать и работать я знаю, спасибо