[attachment=9631:babe_600.jpg]
[attachment=9631:babe_600.jpg]
Grimmy bro, здорово !!!
Блин, поражаюсь я твоей производительности, одна, другая, третья работа....
Как ты успеваешь :?
Придирка: младенец слегка "плоско" выглядит, имхо тени у него поинтенсивнее надо..
отлично.
но я тоже заметил плоскость младенца.
было бы круче если бы ты рисовал бы кровь ещё. допустим чтобы у него из глаз она лилась ))) было бы кул)))
Вот эта хреновина справа... плоская она. Причём идеально плоская... не смотриться.
А так очень даже отвратительно
Предупреждать надо. Гадость какая.
Ууу! Класс!
Мой любимый стиль рисования
Но уж больно чувак сурьёзен - ему бы гримасу помучительнее - он завтракал, но завтрак мутировал, и решил сожрать его
плохо нарисовано
Не верю! как говорил Станиславский
Grimmy bro, Хельнвайна - знаешь такого художника? Чем-то его разодранных детей напомнило... Но здесь уж совсем откровенно что страшное с детем творится Прикольно вобщем !
Что то художника воодушевило.."Восставшие из ада" ... "Матрица"..
Прикольно, мне понравилось.
П.С. Ложки не существует))))
как-то по-детски нарисовано.
с анатомией явные проблемы: почему, например, ноги разной длины?
и почему из головы вытягиваются мышечные волокна взрослого человека?
смака нет в рисунке.
потому и не страшно совсем.
mariam, мне думается в этом и состоит смак, просто его можно почувствовать, а можно не почувствовать.. Эта хрень только имеет форму младенца, да и ту какую-то неправильную, больную...
У меня лично нет сомнений что умения Grimmy bro, вполне хватило бы чтобы нарисовать и реалистично, но сделано именно так...
хотя может лень было :? :twisted:
Alik, я не сомневаюсь, что Grimmy bro умеет рисовать
мне очень нравятся работы его.
но именно эта почему-то не вызывает никаких эмоций.
причем абсолютно.
Странно.. как _такое_ может не вызывать эмоций
Сюжетец весьма хищный...А техника написания, очень даже прослеживается
Единственное, ну если придираться.. Центральный объект (ребенок) - не очень выглядит центральным.. Рассеивается внимание то на крючки (которые прорисованны более тщательно), то на "нечто" - справа..