Класс. Идея с печатной машинкой вообще супер, слов нет.
Супер!!!
эхх, графика немного слабовата... если бы эта машинка да все остальное не было таким "нарисованным" было бы классно, а так - только идея и неплохой флеш...
но симпотно, да, согласен, многие тут писать кипятком будут... но если честно - не зацепило. особенно линейка внизу неудачная.
афигена мне понравилось))
Дизайн действительно классный, но слегка тяжеловатый, долго грузится. Что поделаешь, красота требует жертв .
Вообще терпеть флеш не могу, но это меня потрясло, лихо, очень понравилось, молодец!
Украинцы умеют делать сайты... правда не все... но есть профи....
Нормально. На уровне. Только лого знакомое до боли, с темплейтмонстра.
прикольно, но не оригинально, так скажем
особенно с руками, которые что-то подчеркивают, стирают и т.п.
нечто подобное я видел на сайте европейское дизайн студии, которые "лепили" на картонную каробку наклейки, на которых было показано портфолио, описание и т.п. - пункты которые просмотрели "вычеркивались" и т.п.
да и то что долго надо ждат ьпока все пропечатается и т.п. - тож не карашо (скип интро что ли сделайте)
З.Ы.
В целом нормально, но не супер-пупер =)
Alekse-y
так ето не твой сайт?
Да не плохо, тока вот скажите мне, кто и когда последний раз рисовал на A4 малярной кистью? (:
А вот "портфолио" где карточки кидаются - прикольно сделано (хотя опять же где-то видел где портфолио сделано карточками) =)
P.S.
1). Интересно долго ли делалась флешка?
Шикарно! тяжело правда но...
...и еще, попробуйте карточку кинуть в сторону, она от стенок пружинит
графика действительно не ахти..руки эти. прищепка в услугах и кружка в новостях вообще крандец. идея с печатной машинкой ниче..но довольно долго она печатает меню.. и карточки в портфолио раскидываются тож долго слишком.
miodesign, скажи пожалуйста, когда уже откроется твой сайт после реконструкции? А то уже так давно хочу посмотреть, что же стоит за твоми высказываниями...
по началу прикольно... но потом эта фся анимация начинает напрягать...
ну а так идея сильная...
AVR
когда будет 2 недели свободного времени.
желаю всем форумчанам, чтоб его не было!!! (в плане, чтоб заказов было дохрена)
Но с другой стороны, откуда заказы, если показать нечего?