Рисовала рисовала ручками...но времечко то новое...надо и эти просторы бороздить...борозжу в одиночестве...по этому ответте дурынде,м?
Я тут новые нашла,скачала а как установить незнаю(корл н арусском)
чувствую себя мягко говоря дурочкой....
Рисовала рисовала ручками...но времечко то новое...надо и эти просторы бороздить...борозжу в одиночестве...по этому ответте дурынде,м?
Я тут новые нашла,скачала а как установить незнаю(корл н арусском)
чувствую себя мягко говоря дурочкой....
устанавливать в систему, а не в корел (Панель управления->Установка и удаление шрифтов)
есть также поставляемый с корелом Bitstream Font Navigator и Adobe Type Manager, которые упрощают этот процесс, позволяют группировать шрифты и подключать и отключать их отдельно и группами динамически.
панель управления > шрифты > файл > установит шрифты > указываете папочку где у вас лежат новые шрифты...
а можно просто тупо скопировать новые шрифты в папочку Fonts которая лежит в папочке WINDOWS
Shaman, нельзя тупо. вообще и в данном конкретном случае в частности: шрифты должны быть зарегистрированы в системе. в реестре. слышали про такой?
ты шрифты в реестре в ручную регишь?
расскажи поподробнее!
null вот специально сходил, и тупо скопировал... из одной папочки (с флешки) в папку Fonts, и знаете, работает
ЗЫ а про реестр слышал, хорошая вещь, я бы даже сказал - нужная! :biggrin2:
Shaman, угу. добавить можно. заменить - не уверен. удалить нахально используемый постоянно в системой шрифт — точно нельзя.
удалите их все. а потом скопируйте снова в Fonts
заменять не заменяется предлагает сначала удалить шрифт, а потом установить его заново. удалять по одному точно можно, причем опять так же тупо из папочки кнопкой "Del"
так удалите Symbols (кажется если ниче не путаю) и поглядите что будет
нельзя просто грохнуть шрифт не оповестив об этом программу, которая его использует. даже если эта программа - сама ОС.
шрифты раскладываю по папкам
типа - Рукописные, Строгие, Типографские и т.д.
а потом через ТайпМанагера подключаю нужные папки со шрифтами
Не нада все в виндовс/фонтс кидать!!!!!