Вы будете смыяться... только раз не угадало.... не понимаю.... блин.... ну не понимаю.. КАК?
чета я тоже не могу понять. у меня только один раз не угадало. да как такое вообще возможно???
ребята) не тупите и подумайте)
еще обратите внимание что у чисел
0 . 6 , 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81, 90 всегда одинаковый символ, и именно он всегда являеться решением, и именно эти числа всегда получаться при вычитании суммы двух составляющих из любого числа
еще хочу добавить что если у вас " у меня только один раз не угадало" либо "тыкал раз 40, угадал один раз" то вы не можете вычесть правильно из числа, количество десятков и количество едениц. а это проходят во 2м классе.
Ты всегда такой умный или только по утру? Малаца!
Всегда знал, что с матекой у меня плохо....
Хм. Всё гениальное просто....оказывается это и правда так)
Всё оказалось очень просто) Какие бы числа вы не брали результат всегда один и тот же. Попробуйте на одном поле подсчитать не одно число, а сразу несколько (не нажимая кнопки и не обновляя страницы) и увидите, что все картинки у них совпадут, а иллюзию создает только то, что картинки после каждой перезагрузки страницы меняются.
UPD: ну вот.... пока писал ответ, меня опередили)))))))))))))))))))))
Забил на все инструкции, просто загадывал цифры - показывало именно те значки. random(100)?
Нет...рандом там когда ты мышкой не тыкаешся...а когда мышкой подводишь к значку, тогда славно угадывает...=)))
ЗЫ: человек подводит мышку к числу (пауза), подводит мышку к значку(пауза), нажимаем, получаем загаданное...
гениальное объяснение))Нет...рандом там когда ты мышкой не тыкаешся...а когда мышкой подводишь к значку, тогда славно угадывает...=)))
чтобы понять как это работает, нужно загодать не 1 число а сразу 2 или 3... и посмотрите какой у них символ будет)
AIR™
я так и делала .... выпадал один символ из загаданных ... мышку не подводила (я думала , что может в этом хитрость)
_Korn
ох .... на самом деле ...
а уж было поверила в магическую силу интернета ....
на самом деле .. даже в восходе солнца есть математическая логика ...