как-то перегребал папку "my arkhiv", нашел коллекцию приколов, которую кропотливо собирал когда только появился инет, и когда делать было нечего, и когда я еще в 10-ом классе учился.
СПОСОБЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ДЭВУШКАМИ!
- девушка, пож-та крикните "милиция!", если я вам не нравлюсь
-Девyшка, а вам не говоpили, что вы кpасивая?
-Говоpили
[паyза]
-Вас обманyли...
[паyза, девyшка фигеет]
-Вы очень кpасивая
Подходишь и говоришь:
"Девушка, спорим на колу/шоколадку, что я угадаю, как вас зовут!"
Она: "Hу попробуй"
Ты: "Марфа"
Она либо уходит , либо громко смеется и просит скорее купить ей колу/шоколадку.
"Девушка, какое на улице сильное движение! Вы не переведете меня на другую сторону?".
"Девушка, вы не подскажете, который год?".
"Девушка, разрешите предложить вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра - навалом".
"Девушка, а что вы делаете... всю оставшуюся жизнь?".
"Девушка, а сколько будет, если четыреста двести пятьдесят тысяч триста тридцать два умножить на восемьсот три тысячи четыреста семьдесят шесть?".
"Девушка, разрешите проводить вас до дома. Хотя бы взглядом...".
"Девушка, я готов положить все, что имею, к вашим ногам. Дайте мне ваш адрес, и я завтра же перевезу к вам мои вещи".
"Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?".
"Девушка, вы мне так понравились, что я иду за вами уже три остановки... Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?".
"Девушка, я буду краток: вы произв. на м. оч. глуб. впеч. Дав. позн. побл.".
"Девушка, будьте моей прекрасной дамой, а я буду вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто вы стучите по железному шлему".
Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу:
"Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?".
(с акцентом) Здрастуйте дэвущьки. Ми есть кореспонденты из бальшой американский газэта. Мы хатеть рассказать наша страна о ваша страна. Как насчет такой симпатичный дэвущьки pассказать нам о своя жизть?
Девушка, спасайте! Меня преследует американский шпион, который охотится за этой запиской. Пожалуйста, возьмите ее и хорошо спрячьте, но ни в коем случае не читайте! Скажите мне ваш телефончик, чтобы я мог забрать ее обратно, когда все немного утихнет.
(в записке "Улыбнись, тебя снимает скрытая камера!")
Привет. Помнишь меня? Мы с тобой встречались в твоих снах. Правда тогда я был в шлеме и на белом коне...
Девушка, вы когда нибудь бывали в Париже? А хотите побывать? Я через десять лет собираюсь поехать, могу взять тебя с собой.
Девушка, скажите хоть вы мне, где в этом чертовом городе ЗАГС? Спасибо, ну что пошли? Как куда, в ЗАГС!
Девушка, вы из какой сказки?
Девушка, загадайте желание! А я знаю, что ты загадала. Чтоб я угостил тебя мороженым...
(говоpить быстpо..) Девушка, с самого утра я опоздал на работу, днем меня чуть не сбила машина, потом меня покусала злая собака, накричал бородатый дворник, я упал в канализационный люк и потерял там кошелек с документами, но И ЭТО ЕЩЕ HЕ ВСЕ- мой попугайчик, мой любимый попугайчик умер от бешенства, а час назад злобный вирус стер с моего компьютера книгу, над которой я работаю уже полгода. И если вы сейчас не дадите мне свой телефончик, чтобы я мог позвонить вам и пригласить на чашечку кофе, то пойду я наверное топиться вон в той луже на другой стороне улице. Учтите, у вас есть шанс спасти хорошего человека!