-
Проба пера... и в прямом и в переносном смысле. Т.к. совсем недавно у мя появился планшет... и теперь пробую... пробую... черкаю... черкаю... Хотелось бы услышать ваше мнение... образ был придуман, так что вполне возможны (да они и есть) анатомические недочеты
[attachment=9553ost_277...33619823.jpg]
-
что-то у неё с грудью, советую фотки посмотреть, как грудь следует располагать, а так искренне очень неплохо!
-
анатомические недочеты конечно есть, но так совсем неплохо
-
меня зацепило... даже не знаю что ещё сказать.. любуюсь...
-
Молоток, мне нра... Но:
Правая титька выворачивается на нас, её свело
конечно же если сравнивать с реальностью, то это Бухинвальд, Мега - утончённая. В сидящем положении так пресс не вбирается, если она конечно же не астматик.
Пальцы очень неуклюже растопырены, к её образу не идет. Да и анатомий их куда более интересней и сложней, нежели у тебя.
Готфрид Баммес "Анатомия для художников" -- это христоматийный автор для художников! Чувак просто гений анатомии! Его книги (у него их томов 10) сейчас стоят по 200$ - это уже антиквариат (при чём на немецком языке)! Но недавно выпустили русское издание, сокращенное но достаточно полезное и толстое по объему. Его можно купить везде (В частности, точно знаю - в книжной лавке в вестибюле Строгановки) рублей 300 - 400...
есть ещё анатом Енё Барчаи (венгр), но он рисует "колбаски". Но тоже полезен. НО с конструктивным и адекватным Баммесом не сравнится. Всё остальное что увидишь на книжных прлавках - Лохотрон - "это анатомия для тех кто не умеет рисовать"
Удачи.
-
да хороший рисунок... прям даж неожидала...
-
мне понравилось. фигура строгая. а почему ты взял для фона такой цвет? необычно.
-
цвет чисто интуитивно выбрал...просто понравился
-
Еще бы на свету додавить белого или светло-голубого чтобы подчеркнуть и все в ажуре
-
Ваши права