Какие программы лучше использовать .
Фотошоп.
Есть ещё paintshop. Там вроде больше кистей и всяких штук именно для рисования. Зато фотошоп куда мощнее.
ПОНЯЛ!
Седня купил планшет с ним шол painter clasic
И как на зло он не запускается пишет типо много памити
painter лучшая программа для рисования на планшете! она намного точнее и более приспособлена для художников, фотошоп по сравнению с пэинтером - шняга (если речь идет о рисовании на планшета)!
блин, где б ее взять... Я все попробовать хочу, ни разу не пользовал...
У меня диск который с планшетом шел - бракованый, дрянь такая... А в переходах что-то нету...
я на горбушке купил за 500 р болванку с Паинтером, еле нашёл, причем ездил с переодичностью раз в месяц, мало ли у них появилось, пол года ждал, в итоге у кого-то заказал и он мне подхалтурил её. Такое впечатление что Паинтер стерают с лица земли)
Агенты Адоба убивают конкурента нечистоплотными методами
Да, на Горбушку надо попробовать...
хочешь я тебе заболваню и можем завтро в цетре в районе 2-30 встретиться я тебе его вручу)
У-уу.. KISEL, , спасибо тебе огромое за благородное предложение..
Но боюсь я с работы не выходной.. тем более днем..
Да ты не заморачивайся, у меня не то что бы горит Просто интересно - все на нем работают, радуются, а я даже не пробовал..
Я думаю найду..
Но если не найду - буду тя теребить
не вопрос! на выходных пересечься в центре можем, у меня все выходные в центре будут, а так я живу в районе Крылатского если что. Зачем платить, когда я могу бесплатно качественный подогнать?) если нужно, куда тебе мой моб кинуть, чтоб договориться о встрече?
KISEL, отлично, спасибо )))
Кинь плиз на alik(кошка)flashlight.ru
Если напрочь в выходные не засяду на работе,
обязательно те звякну, подьеду куда скажешь
оу! суппер! поставил скачиватся, как скачаю и установлю, скажу результат)
Всё перепутали.
С вакомом идут procreate painter'ы, а не кореловские. А paintshop, это фирмы jasc. Так что продукты это разные.
[size=9]Спасиб !:
, Спасибо что ссылку дал я теперь качать помаленьку буду всего как не страно 8 часов ,но за пару дней скачаю.Ты не можеш кряк и rus найти я искал не нашол.
Заранее благодрен.
Кирилл, Procreate куплен Корелом в 2002, после чего Пэйнтер выходит под кореловской торговой маркой. Забавно, кстати, что фильтры для Фотошопа той же конторы до сих пор продаются под маркой Рrocreate, - видимо, памятуя о репутации кореловских приложений у полиграфистов
M.Sergey.S, попробуй поискать здесь astalavista.box.sk голых девок не избежать ((: ключевое слово Painter 9.0