как и в чем можно помотреть tiff в cmyk?просто рисую в кореле и цвета там заливаю, сохраняю тиффом в цмике, а на мониторе при просмотре тааакое показывается, что просто жуть.
как и в чем можно помотреть tiff в cmyk?просто рисую в кореле и цвета там заливаю, сохраняю тиффом в цмике, а на мониторе при просмотре тааакое показывается, что просто жуть.
Фотошоп... Чем же еще... Но необходимо настроить его цветоотображение под условия предполагаемой печати.
ss_sergant
а ты в какой программе ткрываешь? небось в ACDSee? ненадо там открывать, он всегда смук плитру в очень ярких красках передаёт.. открывай при помощи фотошопа и всё буит нормуль
Вместо экспортирования, растеризуйте дизайон прямо в Кореле и все сразу увидите. Потому что если Дрова не настроены правильно, они могут _такое_ экспортировать, что никакая асидися не сравниться.
Асидися, кстати, уже имеет CMS.
[/quote]Originally posted by tiffo@Jun 21 2006, 14:25
Вместо экспортирования, растеризуйте дизайон прямо в Кореле и все сразу увидите. Потому что если Дрова не настроены правильно, они могут _такое_ экспортировать, что никакая асидися не сравниться.
Асидися, кстати, уже имеет CMS.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
дык у корела цветопередача паршивейшая.
Вот сделал календарь в кореле всё так прикольно смотрится по цветам----экспортировал в тифф в смук----открыл етот смук в шопе и цвета вообще нете, яркие, очень светлые.
а как вообще можно настроить цвета в Кореле, чтобы сразу все было в СМИКе? может есть какие секреты?
RTFM
Вот читаю я этот форум и фигею...
Дизайнеры блин. А я все думаю, почему нам последнее время в типографию такое дерьмо приносят. Литературу по ColorManagement почитайте хоть, не позорьтесь, креатиффщики хреновы.
я вообще-то не мега супер-дизайнер а только начинаю и интересуюсь(((
А вы уже наезжаете! Флаг вам в руки и барабан на шею!
JAW, за неподобающее обращение получите медаль. В случае рецидива на подконтрольной мне территории отключу от раздела на несколько дней.
корел, субъективно, цвета передает хреновасто... причем именно проблемные цвета (синий, красный)