И что вы от нас хотите?
а что тут обычно делают плохо - хорошо.
что в глаза сразу бросается
Всё плохо. В глаза бросается полнейший непрофессионализм и отсутствие хоть каких-то знаний о веб-дизайне и о вообще дизайне как таковом.
спасибо. это уже хорошо.
alexmif
Еее клёвый картинос!
осталось подождать компетентных специалистов
На аватарку нужно поставить)))alexmif
Еее клёвый картинос!
Замечательная мысль! А еще можно их позвать! Так давайте все вместе!осталось подождать компетентных специалистов
— Компетентные специалисты!!! Компетентные специалисты!!! Неужеди нет никого? Как жаль...
Ну а пока компетентые специалисты собираются с мыслями я, как обычный ламер, могу дать пару советов.
Начни с этого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], потом посмотри здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Узнай у кого нибуть что такое «сетка», посмотри на другие сайты похожей темитики, удали с копьютера Comic Sans MS, ато рассматривая твой сайт невольно приходишь к мысли что ты вчера выучил фотошоп и кроме своего сайта других работ не видел.
Других работ видел много (даже эта идея взята с одного английского [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]), но подобной тематики лучше не найдете Если ошибаюсь, то киньте ссылку, плиз.
Вы видимо тоже не специалист? Ведь их так мало осталось. И эти ссылки никуда негодные, есть более вкусные и полезные
PS Comic Sans MS мне нравится больше, чем задротный остальные.
Да? ну тогда делать ничего не надо, все супер! Успех.Других работ видел много (даже эта идея взята с одного английского сайта), но подобной тематики лучше не найдете
ЧТО?Вы видимо тоже не специалист? Ведь их так мало осталось.
Оххх...PS Comic Sans MS мне нравится больше, чем задротный остальные.
По делу: сайт удалить, то что скинули читать, профит.
В том то и дело, что сайт удалять нельзя. Жильцы посещают его регулярно, пользуются ссылками и схемами заселения (скрыты от посторонних)
Слава богу сайт не имеет коммерческую ориентацию, как многое, что здесь выкладывают. Поэтому будет таким еще долго
Но вам все равно спасибо. утвердился, что "все правильно сделал" ))
Да не за что!) Для этого я здесь))Но вам все равно спасибо. утвердился, что "все правильно сделал" ))
Glauzer, ага, более мертвого форума не видел еще
Без проблем, не пишите тогда сюда ничего. Ни к чему мертвецов беспокоить.более мертвого форума не видел еще
Простите, но как отсюда удалиться? не могу найти..
11 переходов с этого форума на мой сайт за три дня что-то не возбуждают )))
я предлагаю сразу этот сайт удалить, чего мелочиться то)))Простите, но как отсюда удалиться? не могу найти..
11 переходов с этого форума на мой сайт за три дня что-то не возбуждают )))