Как будет смотреться картинка 50х30см когда ее потянуть на 1.5х2.5метра
Как будет смотреться картинка 50х30см когда ее потянуть на 1.5х2.5метра
[/quote]
Зависит от того какое разрешение у картинки и на что тянуть. Если на плакат кот. будет висеть далеко от глаз то можно и с небольшим разрешением растянуть. Ну конечно 72- это не очень. По опыту знаю.Особенно если какой нибудь плакат типа 90х60 см. его и вблизи можно разглядеть.На пиксели не оч. приятно смотреть будет.
Это будет печататься (скорей вчсего на виниле, но может и на самоклейке еще не решили) висеть он будет на выстовочном стенде(значит даже очень близко от глаз)) . Реальное dpi картинки 72
И как лучше всего тянуть(менять размер и разрешение в image size(т.е. автоматически шоп ставит) или в сanvas size выставить размеры, а потом тянуть трансформером)
Заранее спасибо
Конечно же тянуть image sizeом. Причем советую поэтапно. Каждый раз увеличивая картинку а 5-10% чтобы программа просчитыавла лучше ближайшие пикселы. А еще лучше использовать специальный тулз или плагин. У меня такой стоит, так он увеличивает изображение без практически потери качества.
А как называется плагин и где его можно найти Очень сильно нужно
Плагин называется Genuine Fractals PrintPro v4.1.2058 for Adobe.Photoshop
Думаю в инете можно найти
Огромное спасибо за помощь
Strelok_Rider
а как можно увеличить изображение без потери качества???
ресэмпл по-любому будет происходить
Ну то что совсем без потери качества, то я наверное загнул
Но програмка действительно работает отлично, я просто сам офигел когда увидел результат.
Ну допустим Увеличивал портрет и при увеличении в 4 раза сохранились все фолоски, текстура кожи, в общем класно получается, если надо могу скинуть
очень интересно
надо попробовать...
скинь если не трудно, на asat(&)front.ru
пасип заранее!
genuine fractalis прекупила другая фирма, он как-то по-другому называется. мож поэтому не можешь найти. есть еще photo zoom professional
зайди сюда тут есть всё с микстурами от жадности хытытыпы://www.apelsinforum.ru/index.php?showtopic=2546
Сегодня зашла на ящик и в руке мышка задрожала СПАСИБО огромное Только скачала Еще не устанавливала но хочется пищать Извиняюсь заранее что буду приставать с вопросами как пользоваться этим чудом
И Спасибо за ссыку на первый взгляд там много вкусного раздают
УРааааа
Опять проблема установила А серийнй номер не могу сгенерировать Помоги пожалуйсто Иначе будет Выдается что файл поврежден или неподдерживаюмую версию Я даже в нете еще раньше keigen (когда плагин искала)нашла и тоже самое Заранее очень благодарна
kiti
вот кей: 830-029-0217-6799-26655
Его нужно водить когда запускаеш этот плагин. А запускается он через File > Automate > Genuine Fractals PrintPro.
Сам догнал только когда мануал порчитал
Ну а дальше проще простого, там все написано
Спасибочки Ты меня вернул к жизни А теперь бы не лохануться с его использованием Может какие подводные камни в нем есть А то мне 4 плаката таким способом сегодня делать , завтра в печать пробник (хотя толку 30см), но так хочет заказчикВот И после вых в печать Может маленькую инструкцию перед прыжком в омут :blush2:
Ну насчет подводных камней незнаю. Сам чесно говоря не доконца там разбирался. Но вот пример просто:
Увеличил картинку скачаную из интернета в 4 раза.
Просто при помощи Image Size:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
А эту при помощи плагина с стандартными установками
(слева оригинал, справа окно плагина с превью)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Из примеров видно, что на втором рисунке линии получились более четкие.
Но всеравно, в вашем случае нужно естественно ретушировать и замыливать.
Нужно так же учитывать с какого растояния будет рассматриваться плакат. На растоянии в метр-два, многие косяки могут быть не видны.
Мурашки бегают А файл лучше с тифа разгонять или можно с psd
Размер 1 плаката 2х4м и и он будет висеть на выстовочном стенде (короче сзади стоячего человека) И хватит ли 150dpi для печати(в тифе конечно)
Просто я таких размеров только вектор делала А тут серьезный заказчик с такими несерьезными макетами которые в5 раз увеличить нужно Страшно Вот и много вопросов возникает :blush2: Очень сильно благодарна
Еще Разгонять по чуть-чуть или сразу в нужный размер Как сдесь правильно поступит
Дальше помочь к сожалению не могу. Сам я для печати такого не делал. Просто видел из чего делают и результат. Мой знакомый дизайнер например делал плакат из картинки разрешением 400х600 и получал обалденный результат.
Но я так понимаю нет разницы из тифа разгонять или psd.