Действительно что-то новое и интересное в плане структуры, причем, как ни странно, довольно удобно. Вот только крохотные превьюшки затрудняют понимание того, что я увижу, кликнув на них.
Но в целом, приятный сайт.
P.S. Понравилось замочить надоедливого пианиста
Очень симпатично... Принты супер у них.
Ужас! Поставили кляксу на страницу, отсканировали, обработали каким-то дурацким фильтром и выдают за особый дизайнерский изыск. Одна грязь и ничего более. Еще флэш какой-то дурацкий.
scRoll Это один человек)
Зверь Как говорится на вкус и цвет...
[/quote]Originally posted by Зверь@Jan 6 2007, 12:01
Ужас! Поставили кляксу на страницу, отсканировали, обработали каким-то дурацким фильтром и выдают за особый дизайнерский изыск. Одна грязь и ничего более. Еще флэш какой-то дурацкий.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Угага! Просто жжошь. Это у тебя все так просто, отсканировал , обработал фильтром и пиздетс.
Посмотрел как ты банеры делаешь - жжошь :biggrin2: . дада... зато у тебя флеш отпадный!
Дело не в кляксах, а в оригинальности и подходе
Отличный сайт, темболее подходит под общий стиль этого автора. nice.
Народ, что вы такие нервные, ну не понравился мне сайт, не вижу оригинальности подхода. Что сразу хамить и переходить на личности. Детский сад.
Никто не хамит, просто у вас на мой взгляд, слишком агрессивные реплики, что и вызывает соответствующую реакцию...
з.ы.: а фильтры тож надо уметь по уму применять
Сайт сделан отлично, на мой взгляд.
Снимаю шляпу!!!
Мой друг(графитчик) знает дизайнера этого. Значит скорее всего он из Питера. Хотя я не уверен.
И еще, KaLiF, спасибо, тк я сам утерял ссылку на этот сайт.
Респект Снаку. Классный сайт.
mt_Frost
Насколько я зная он раньше обитал в Барнауле, потому как у меня в команде работает его знакомый..)
несмотря на то, что недолюбливаю флешевые сайты и микропревьюшки с микрошрифтами, этот сайт очень понравился, просто отлично! имхо
KaLiF, я тогда сегодня уточню, потом отпишусь
тк сам не уверен (наверное они вообще на каких-нибудь граффити фестивалях познакомились)
Узнал сегодня. Не Питерский он. Откуда, друг не помнит.
да, сайт шикарный...
это сайт по проработке структуры и дизайну, смело можно отнести к сайтам мирового уровня...
если смогу найти этого мастера, есть у меня для него очень интересный проект как раз такого масштаба...
Просто оболдено! Супер.. пошёл музыку искать эту, чтоб скачать.
georgos
5nak.livejournal.com - его ЖЖ, там можешь поискать)
Varchun
Судя по всему музыка написана именно для этого сайта, там где-то копирайты автора стояли...
ты не прав =)
Это музыка из какого то древнего фильма...
Если мне не изменяет память, в его назвнаии было что-то типа "Руки-ножницы"