kSh, поздравляю!
Делаю тебе всего самого лучшего о чем ты только можешь мечтать.
З.Ы. С такими жидкостями как в твоей аватаре сегодня будь поаккуратнее...
и я присоединяюсь) вышлю открытку))))) обязательно) жаль тока рисовать совсем нету времени :| но я тебе пожелания вкину)))) которые на общяк даж выставлять .... :oops: ну ты понял :wink:
:mrgreen:
просто ПоЗдРаВлЯю!
я по таким случаям обычно немногословен... просто желаю всего хорошего.
Happy Birthday :mrgreen:
прикольный аватар ! :mrgreen:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаСкромняга прям такой
Ну чтож поздравляю тебя [/b][/quote]нормальный чел, что ты имеешь против! Вот ты бы поздравил, если бы тебе не напомнили? то то же)
И мне классно - не надо долго и нудно отлавливать всех и говорить у админа ДР! поздравьте) еще раз поздравляю)
=)) Пасиба, народ, всем! А особенно Наталис!! Открытка реальная! =)) буду стараться работать более усердно! =))
P.S. Ну я и нажрался!! ivo: :muzon: :tiolka2: :kent: =)) но блин, работать работать и ещё раз работать! а пЫво и музыка наооборот помогает работе фантазии! =)) :komp2: :utro84:
с др!!!!!! С днем рожденья поздровляю, шилаю счястья в лично жизни. Пух
может не шилаю, а ширяю ? bwrtyw346534 :muzon:с др!!!!!! С днем рожденья поздровляю, шилаю счястья в лично жизни. Пух
Sergey, гаг, не каждый мужчино можент осознать, что слово потенция наоборот чинаеца как яиц нет ОП!!! :twisted:
МИО рулит)))) смеялась до позеленения)))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Sergey, гаг, не каждый мужчино можент осознать, что слово потенция наоборот чинаеца как яиц нет ОП!!!
Поздравляю! желаю тебе самого-самого)) и всего в это духе!
З.Ы. а по моему даже прикольно бы было если бы все говорили "у меня сегодня день рождения не забудьте поздравить!" а ещё лучше заранее тоогда ничего помнить не надо))
З.З.Ы. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
)))) ну ну) у меня 25 октября ДР))) не забудь поздравитьПоздравляю! желаю тебе самого-самого)) и всего в это духе!
З.Ы. а по моему даже прикольно бы было если бы все говорили "у меня сегодня день рождения не забудьте поздравить!" а ещё лучше заранее тоогда ничего помнить не надо))
З.З.Ы. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!