Ребят!
Не буду много разглагольствовать и рассулаливать тему, ибо всё наверняка понятно из заголовка топика. У меня есть идея создания собственной интернет-радио-станции. Есть практически всё, кроме изначальной команды диджеев (ведущих): есть собственные сервера, ПО, инструкции по работе, необходимые скрипты, концепция ведения эфира. У меня у самого довольно большой опыт работы на интернет-радио-станциях, а также на одном реальном радио. Также уже в течение 3х лет работаю в различных ночных клубах диджеем Поэтому успел кое-что повидать в этой области )) И также поэтому я на себя готов взять следующие роли: тех. администратор проекта, креативщик и ведущего в эфирах, т.к. практически уверен, что именно эти задачи я могу выполнять на 110% (да и в общем, есть большой опыт в их выполнении ).
В команду ищу креативных и творческих людей, умеющих говорить Не просто говорить, а так, чтобы это нравилось другим.
Также желательно интернет-соединение со скоростью скачивания не ниже 128 кбит/с, микрофон (обязательно), ICQ и желание попробовать себя в этой среде.
У меня есть свои связи в раскрутке, поэтому буду помогать также и с пиаром будущего проекта.
Надеюсь, что я вас заинтересовал и что нам с вами удастся создать отличную творческую команду.
И если так, то стучитесь ко мне в ICQ 7699966 за подробностями
P.s. Партнёры-дизайнеры тоже будут очень кстати